[Amazon] 워터픽 WP-660(Waterpik Aquarius Water Flosser, WP-660) ($48.99 / FREE ) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] 워터픽 WP-660(Waterpik Aquarius Water Flosser, WP-660) ($48.99 / FREE )
식품/건강 |
앗싸짐승
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-20 18:47:42 조회: 19,955  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 71 ]

본문

구강세척기 워터픽 입니다.

아버지께서 임플란트 하셨는데 잇몸이 안좋으셔서 진료기간이 몇개월이나 걸렸었거든요.

그래서 딜바다분들께 구강세척기를 문의하니 다들 추천하셔서 구매하였는데, 저렴한거 같아 알려드립니다.

현재 $10 할인을 하고있어 $58.99​ 가격인데 결제 시 $48.99 로 적용됩니다.

15년 이후 낙타 최저가인 것 같습니다.

110V 라서 변압기를 사용해야 하는데 13w 라서 소형변압기를 쓰면 된다고 합니다(1만원 정도).

노즐 7개가 포함인데 용도에 따라 몇 종류되네요. 

G
M
T
언어를 감지갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말레이어말라가시어말라얄람어몰타어몽골어몽어바스크어버마어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어순다어스와힐리어스웨덴어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티프랑스말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어에스토니아어에스페란토말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어칸나다어크로아티아어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어핀란드어하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말레이어말라가시어말라얄람어몰타어몽골어몽어바스크어버마어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어순다어스와힐리어스웨덴어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티프랑스말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어에스토니아어에스페란토말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어칸나다어크로아티아어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어핀란드어하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
음성 기능은 200자로 제한됨

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-09-21 12:53:38, 이건어때 게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 불가리스님에 의해 2017-09-22 23:20:04 국내핫딜에서 이동 됨]

추천 25 반대 0

댓글목록

변압기만 안쓰면 정말 좋은데 화장실이라서 습기때문에 계속 놔두기가 불안하더라구요

0 0

저도 변압기 때문에 약간 꺼려졌는데, 가격차이가 커서 구매했어요 ㅎㅎ

0 0

네이버최저가에 반값도 안되네요 와 근데 변압기써야되는게 쫌 걸리네요ㅠ

1 0

소형변압기라 자리를 적게 차지하고, 소모전력량이 낮아 무리가지 않을 것 같아 구매했어요.
가격이 2배 넘게 차이나기도 하고 ㅎㅎ

0 0

제가 3년정도 변압기 물려서 사용했는데요.
아무 문제 없이 잘사용하고있습니다.
더 걱정인데 물때 제거가 귀찮네요^^

0 0

삼성페이 쇼핑몰인가에서 아쿠아픽 구입했는데 사용해 보니 좋더군요.

0 0

아버지께서 만족하셨으면 좋겠네요ㅎㅎ

0 0

잘 구매했습니다 감사합니다

0 0

도움이 되었다니 글 남긴 보람이 있네요ㅋ

0 0

15년에 웨어하우스딜로 39.05에 어머니 사드렸는데 박스만 좀 훼손된 양품이 오더군요.
실사용 만족도가 높은제품인데 새놈이 이가격이라니 저도하나 사야겠습니다 ^^

0 0

저는 전동치솔까지 포함된거 사용하는데 정말 깔끔하고 좋습니다.
다만, 선이 좀 더 길었으면 좋겠네요. 사용하다 보면 본체가 딸려옴~

0 0

사려고 하는데 프라임만 무배인가보네요 ㅜㅜ
배송비때문에 망설이는중...

1 0

프라임 아니어도 스탠다드 무료배송이에요~

0 0

아마존에서 블랙으로 39.99로 구매해서 잘쓰고 있습니다. 워터픽 정말정말 좋아요~!!

당시 링크http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=ppomppu4&no=84859&page=1&keyword=660

0 0

몇달전에 최저가를 찍었었군요~
그땐 워터픽이 뭔지도 몰랐었네요 ㅠ

0 0

워터픽에 입문해 볼까요?? ㅎㅎ

0 0

개운함을 함께 느껴봐요~

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_oversea&wr_id=72528&page=1

역대가는 39.99불입니다ㅎㅎ
배대지에 묵혔다가 어제 받았네요

1 0

아버지 생신 때 맞춰 왔으면 좋겠네요
다음 주말인데ㅎㅎ

0 0

우와 대박 가격 ㄷㄷ

0 0

강추해주셔서 구입했습니다 ㅎㅎ

0 0

이거 자주하면 잇몸 상한다는 말을 들었는데 괜찮을까요?

0 0

지인의 형수님이 치과에 근무하시는데, 추천하시더라구요
하지만 잇몸이 약해져있는 상태에서 너무 세게 하면 무리가 갈 것 같긴하네요..
뭐든 적당히ㅎㅎ

0 0

치과에서 추천하던데 사유는 잇몸 함몰 때문이었습니다

0 0

영마존에서 660uk 사시면 변압기도 안써도 되고 돼지코도 안써도 돼서 좋아요

1 0

아. 유럽쪽 발매품은 220v 인가보네요
뒤늦게 알게되었네요..

0 0

와... 전 워터픽 10만원 넘게 주고 샀는데 가격이 거의 반이네요. ㅠㅠ

0 0

작년에 구매해서 쓰고있는데 좋습니다.
세살 짜리 딸내미가 보고서 따라하네요 ㅎㅎ

0 0

꼭사세요 두번사세요...변압기 120w끼면 잘 돌아갑니다

0 0

전동칫솔포함한 패키지가 요가격에 뜰때도 있어요

0 0

진짜 사고싶은데  직구, 변압기  두개가 걸리네요

0 0

삼페 이벤트몰 변압기 필요없는거 7.5 였나 팔았는데 지금은 어떤지 모르겠네요

0 0

죄송한데 저만 국내핫딜에서 보이나요..?

0 0

저도요. 이거어때에서 넘어왔네요.

0 0

게시판이 이동되었는데, 제가 수정을 할수가 없는거 같네요..ㅠ

2 0

개인적으로 이거보다 덴탈스파 전 위생적으로도 수도에 직수로 연결해서 하는게 가격적으로나 편하기도하고 수압세기나 나은거같더라구요

5 0

임플란트한사람은 이게 좋나요? 저도 임플란트 하나 했는데 오래 써서 그런가 임플란트 위에 부분이 좀 떨어져 나가서
치실사용을 너무 쎄게 했나 전동칫솔을 너무 쎄게 했나 아니면 쓸만큼 써서 그런가 싶더라고요 원래 임플란트하고 내 이 처럼 편하게 사용했는데 이번에 일부 떨어져 나가면서 그 틈으로 자꾸 이물질껴서 바로바로 치실 안하면 이물감 때문에 불편하고 냄새나는거 같기도 하고 다시하면 돈들어서 그냥 사용할만 하니 다듬어서 사용중이네요

0 0

배대지 이용해야하나요?

0 0

직배송도 가능은 한데, Global Standard shipping 으로 하게되면 배송비가 $11.06 붙네요
그런데 직배하면 쿠폰적용이 안되네요..

1 0

이거 10불 할인 어떻게 받나요?주소 입력하고ㅠ결제까지가도 59불로 나오는데 ㅠㅜ 어떻게 받는거에요?

0 0

화이트 색상은 쿠폰이 종료된것 같습니다.
나머지 색상은 아직 가능하구요
색상별로 금액차이가 있으니 확인하시고 구매하길 바랍니다~
참고로 간소화포장 화이트는 아직 쿠폰 가능하네요

0 0

지금은 10불 할인 끝난건가요???

0 0

화이트 색상만 쿠폰이 다 소진된 것 같습니다.
다른 색상은 아직 가능하네요

0 0

해외구매는 그림의떡이네요 ㅠㅠ

0 0

통이 파란색인걸로 큐텐에서 주문해서 그저께 받았는데 wp100인가보네요.
47000원 했었어요. 변압기 사용에 대한 언급이 없어서 사용후기보니 태워먹으신 분들이 많더군요.
저도 변압기 아직 구매안해서 사용 못하고 있습니다.

0 0

화장실이 아무래도 습하다보니 곰팡이에 취약합니다
참고하세요

0 0

화장실에 창이 있어 많이 습하진 않은데, 보관장소를 고려해봐야겠네요

1 0

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1284191040  변압기는 이런 소형변압기 쓰면 되나요?

0 0

소비전력 (VA) 허용범위가 조금 낮은것 같습니다.
워터픽이 13W라서 큰용량은 필요없지만
전 이제품을 구매했습니다. 한일제품을 좋아하거든요ㅎㅎ
http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1144822316&xfrom=&xzone=

0 0

소비전력이 차이가 나는군요. 저도 이제품으로 구매했습니다. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기