[amazon] Logitech G430 7.1 DTS Headphone (39.99/미국내무료) > 해외핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[amazon] Logitech G430 7.1 DTS Headphone (39.99/미국내무료)
컴퓨터 |
StarLee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.

요즘 배틀그라운드라는 게임을 하는 도중, 동생이 헤드셋을 사달라고 해서 찾아본 결과

몇개의 제품 군에서 그나마 매리트 있는 가격 10만원 이하, 괜찮은 성능을 찾아보니 이제품 만한게 없드라고요...

한국 최저가 기준  86000원 배송비 따로,  약 9만원에 가격이 형성되어 있는데 반해 아마존에서 찾아본 결과

39.99달러에 미국내 배송비무료네요... 깡통으로 받는다면 약 6~8 달러 정도 나올것 같아요...

대략 5만원 중 후반에 결제 가능하네요...

네이버에 로지텍 G430 검색 해보시고 많은 리뷰들 참고해보세요 ^^

추천 8 반대 0

댓글목록

로지텍 g930쓰고 있는데 겁나 끊깁니다. 전원이 꺼졌다 켜졌다 수시로 반복하고 영화한편 볼라하면 수십번 저짓하다가 헤드셋 집어 던지게 되던데
해결방안이라고 나온게 있는데 되지도 않더라고요.
위제품은 어떤지 모르겠지만 앞으로 로지텍은 마우스만 쓸려고 합니다

https://www.clien.net/service/board/lecture/8960237

1 0
위 제품은 유선이라 끊김 현상은 전혀 없어요.
가격은 뭐 보통 40이었던덜로 기억하지만요

1 0
그정도면 기기결함 아닐까요..

1 0
전원관련 이슈가 있긴한데 그정도면 제품자체에 문제가있는거같구요. 저도 930쓰는데 그런문제 없이 잘 사용중입니다.

0 0
9월말에는 저가격에 한국직배송(10달러쯤)이 됐었는데
블프때 다른거랑 비교하려고 기다려봤더니 10월 되면서 직배송이 갑자기 없어졌더라구요...

0 0
전 이거 사용 중입니다.
선 때문에 귀찮은거 빼고는 다 만족하고요

오버워치 하는데 한번 7.1 채널이 먹통되서 좌우 소리만 들리고 전방좌측 이런 소리는 안들렸던 적이 있어요
로지텍 프로그램에서 세팅 다시 하니 그 뒤론 문제 없습니다.

0 0
물량 없는듯합니다.

0 0
이거 헤드셋은 좋은데 드라이버가 자꾸 말썽피우던데 ㅠ 드라이버 지우고 걍 사용중입니다. 만족해요

0 0
이 제품사용중입니다. 유선이라 선 문제는 어쩔수없는데 그것보다 귀마개? 와 머리띠? 연결부위가 플라스틱이라 아주쉽게 깨지더라구요. 잘못하면 쉽게 고장 나는구조입니다..감안하셔요. 이건as포기해야하니까요

0 0
가상 7.1아닌가요?

0 0
단점 덥습니다 . 유에스비자체드라이버 오류잦네요.최대음량이 다소작습니다ㅡㅡ
가성비는좋습니다ㅎ 사놓고짱박혀있네요ㅎ
그리고가상 채널분리다보니 사실그냥2채널느낌이좀강합니다

0 0
감사합니다 잘봤습니다.

0 0
으으으 고미ㅣㅇㄴ되내영

0 0
가상 7.1 맞구요, 이어캡 부분이 메쉬재질이라 생각보다 따갑습니다. 쓰다보면 괜찮아지긴 합니다.

0 0
끝난것 같군요 ㅠ

0 0
이걸로 오버워치 재밌게 잘 했습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기