[아마존] Mini Portable Projector For iPhone(198.32/FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[아마존] Mini Portable Projector For iPhone(198.32/FS)
  가전 |
Junghwan K…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-24 23:02:46 조회: 5,900  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

옆동네에 올라왔던 프로젝터인데 디자인이 좋네요 ㅎㅎ 화질은 1080p 라고하는데 밝기는 좀 아쉽네여 ㅎㅎ 그래도 야외용이나 이벤트같은거 할때 배경으로 쓰면 좋을것같아 올립니다. ㅎㅎㅎㅎ
이벤트용으로 너무 고가인가..ㅎㅎㅎㅎㅎ

쿠폰코드 올립니다.
필요하신분 가져가세요
쿠폰코드 : UR3KQU3S

추천 1 반대 0

댓글목록

디자인은 좋네요.
다만 해상도가 1080p를 지원한다 이고
실제 해상도는 854x480 입니다.
질문글에 판매자가 답변한 내용입니다. 참고하세요

2 0

저도 이 답변 보고 마음 접었습니다 ㅠㅠ

0 0

Specifications: › Lamo:OSRAM LED lamo
› Lamp life: 30000 hours
› WIFI: 2.4G/5G Dual-band WIFI
› USB: USB HOST 2.0
› TF Card: Maximum supported 32G
› HDMI: HDMI input
›Bluetooth: BT 4.0 (Support external Bluetooth Speaker, mouse and gamepad
›Brightness: Real DLP 100 anls lumens
›DDR: 1GB DDR3
›Memory:8GB
›CPU: Quad-Core ARM Cortex-A7 with up to 1.2GHz

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기