[Aliexpress] Pre-sale NITECORE SC4 Charger 충전기 ($35.48/0) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Aliexpress] Pre-sale NITECORE SC4 Charger 충전기 ($35.48/0)
가전 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-25 04:09:36 조회: 6,244  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
---------------------------------------------------------------- 

세일 마감시간 : 2017-10-25 16:00 (오후 4시 마감) 

AA / AAA / 18650 등등 범용충전기네요.

다른 판매자는 51달러에 팔고 있고, 오픈마켓은 10만원대에 팔고 있네요.

판매자쿠폰 : $37.00 이상시 $2.00 쿠폰

쿠폰적용과 모바일 앱으로 구매해야지 저가격 나옵니다.

한화 약 40,092원 + @ 되겠네요. 

추천 3 반대 0

댓글목록

집에 하나있어서 아쉽네요
이게 훨씬 쓰기편해보이는데...

1 0

마하lcd 구매한지 5년이 넘은거 같은데...고장이 안나네요..ㅎㅎ...딱히 18650은 쓸일이없고...

0 0

new i4 갖고 있는데 sc4는 어떤 차이가 있을까요?

0 0

얼핏봐서는 USB충전차이 같은데요 꼬부랑 글씨들이라 잘 모르겠네요 ㅠ

0 0

스펙만 봐서는 2배 빠르네요 충전속도
4개 동시에 쓰면 똑같고 2개만 하면 3A까지 전류나가네요

다시 보니 4배 차이네요;; 토탈 전류.

0 0

개당 1.5A라서 토탈은 똑같은거 아닌가요?

0 0

마하 국산제품이라고 샀었는데, 고장나서 뜯어보니 진짜 마감이 허접했어요
납땜을 얼마나 대충해놨던지, 중국산 2천원짜리 전기모기채보다 대충 마감질을 했더라구요

3 0

18650 때문에 D4 쓰고 있는데 저건 충전이 더 빠르게 되나보네요
lcd로 정보를 알려주니깐 쓰긴 좋더라구요

0 0

잉? ㅠ 품절인가요?

0 0

3달러 더 주고 차량용 충전기 포함해서 살 수 있네요.

0 0

새벽에 장바구니에 넣은거 지금보니 가격올랐네요
50.65이고 충전포함은 품절이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기