[아마존] 디비파워 4k 액션캠 (68.99/FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[아마존] 디비파워 4k 액션캠 (68.99/FS)
  디지털 |
Junghwan K…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-25 16:22:49 조회: 9,122  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

DB 파워에서 나온 액션캠입니다.
액션캠은 써본사람만 왜쓰는지 아는것같네요 ㅎㅎ
4K 지원한다고 하는데 화질이 기대됩니다.
터치스크린이고 고프로 마운트랑 호환도 된다고 하네요 ㅎㅎ
카메라도좋지만 레져활동할때는 역시 액션캠 ㅎㅎ
쿠폰코드 올립니다!

O6YL9DZP

추천 5 반대 0

댓글목록

아들 촬영용으로 써보고 싶어서 문의좀 드립니다.
혹시 요거 직배송 되는건가요?
그리고... 액션캠에 대해 정보가 없어서 그러는데 샤오이 1080P LCD없는 액션캠과 비교시 이제품이 월등할까요?

0 0

직배 8불 좀 넘네요

0 0

자전거 블박으로 쓸려는데
저기 구성품들 다 주는건가봥요?

0 0

기본구성품으로 전동킥보드에 바로 거치가능할까요

1 0

악세사리 두번째줄 첫번째걸로 킥보드 손잡이에 고정하면 될거 같은데요

0 0

액선캠은 유튜브 후기 영상 보고 사야해요. 특히 100달러 이하 제품은 말만 4k고 fhd지 퀄러티가 hd급도 안 나올 뿐더러 프레임이 20프레임 이하로 끊기는 경우도 왕왕 있어서 스펙만 믿고 샀다가 후회하는 경우 많이 봤어요.

2 0

짭프로 액션캠을 몇개써봤는데 확실하게 유튭 영상 비교하시고 최소 노바텍 96660칩셋제품 사용을 권해드리고 싶습니다.
가성비로는 현재까지써본것중 SJ9000X Elite R이 가격대비 가장좋았습니다. 고프로 어댑터 호환,
 소니센서, 노바텍96660, 촬영용 무선 리모콘이 기본입니다.

네이버 최저가는 배송비포함 최저7만원이상인데 큐텐에서 쿠폰사용하고 페이코로 진행시 한국까지 무배로 56,100원에 구매가능합니다.

https://directjapan.qoo10.com/gmkt.inc/Mobile/Goods/Goods.aspx?goodscode=546600302&stcode=77

3 0

이거 샤오미보조배터리로 충전하면서 사용가능한가요

0 0

네 가능합니다~!

0 0

좋은 정보 감사합니다~

0 0

https://www.youtube.com/watch?v=OAUrkoL8uE8
위 제품 4K영상이네요

1 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기