[Adorama] Slik Lite CF-522 Carbon Fiber Tripod with Removable LED Flashlight ($149.95 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Adorama] Slik Lite CF-522 Carbon Fiber Tripod with Removable LED Flashlight ($149.95 / 미국내 무료배송)
카메라 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-25 21:55:10 조회: 9,096  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

슬릭의 미러리스용 삼각대, LiTE CF-522입니다.

카본 소재와 리버스 폴딩 기능을 적용해서 작고 가볍게 휴대할 수 있는 제품이라고 합니다.

특이하게 센터 컬럼 하단에 일본 젠토스 사의 FLOOX LU-104 LED 라이트가 내장되어 있습니다.

분리해서 랜턴처럼 쓰셔도 되고, 야간에 삼각대 세워두고 아래에서 장비 확인 같은걸 할 때 사용하셔도 좋겠네요.

지난 8월 초에 4단 모델인 422가 B&H DealZone에서 199.95불에 떴었는데 50불 더 저렴하게 떴네요.​

국내 최저가는 37만원대입니다.​

추천 10 반대 0

댓글목록

삼각대 사려고 하던 참인데 덕분에 잘 샀습니다

0 0

엄청저렴하네요. 알리익스프레스에서 비브랜드제품 사도 이가격인데

0 0

이걸사고 미러리스를 사야겠네요

0 0

여기에 라이카 M10을 올리기엔 두렵고.. GR 용으로 구입해야할까요 ㄷㄷㄷ

고민되네요

1 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

시루이 T-025x + C-10s  가... 국내에서 185,000원 정도던데...
이게 나은가요??

아니면.. 본문의.. FC-522 이 나은가요??
둘다 카본이고.. 가격이 비슷한데.. 굳이 직구를 해야되나?? 고민되네요..^^;

이게 시루이보다 좋은점 뭐가 있을까요??
가격이 비슷하지만.. 직구로 이거 사는게 좋은가?? 해서요~~ ^^;

0 0

저도 비교해보다가 이 모델로 했는데 볼헤드와 플레이트 크기, 우레탄폼이 아닌 고무재질의 소재, 네임밸류 때문에 구입 결정했습니다.

0 0

기존에 fx-7529tt 모델 사용 중인데 저렴한 가격에 슬릭 삼각대로 넘어갑니다!

1 0

말랑이님..
말씀하신.. FX-7529 어떤건지 보니까...

크기는 조금 큰지 몰라도.. 말씀하신 호루스벤누께 더 좋은거 같던데..
왜 바꾸신지 알수 있을까요??
7529는 셀카봉두 되고.. 봉 직경두 더 큰거같구.. 같은 카본이구요..^^;

저는 완전 저가형 있기때문에 엄청 고민했지만..
7529 있으신데.. 왜 바꾸신지 궁금해서요~~^^;

0 0

a6500에 FX-7529TT+FX-34Q 사용 중인 제 기준으로 말씀드리면 미러리스 바디 자체가 작다보니 바닥에 플레이트 크기도 중요하더라구요 위 제품은 슬림하고 폭도 좁아 적합해보이구요, 모노포드는 있어도 잘 안쓰는 기능이라 필요없었습니다

봉직경은 크지만 5단이라 하단으로 갈 수록 다리가 극도로 얇아지기도하고, 상부 두께가 두꺼워 생각보다 부피차지를 많이 합니다. 한손에 파지하기보단 봉 하나를 잡고 드는게 편합니다.

기변의 이유는 접은 길이는 작지만 차지하는 부피는 크고, 길이는 짧아 야경촬영 시 펜스에 걸릴때가 많구요, 볼헤드와 플레이트의 크기 정도로 정리 할 수 있겠네요

비교한 비슷한 스펙의 제품은 시루이 해당 모델과 fx-7432ttx 모델입니다 셋중 어느 하나 딱 좋다고는 못하겠네요 저는 브랜드 네임도 보고 구매했습니다

0 0

엄청 저렴하네요. 볼헤드 가격만 저정도 될것 같은데ㅋ
덕분에 좋은 가격으로 새 삼각대 구입합니다. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기