[jomashop] 빅토리녹스 크로노 클래식 1/100 241619 ($189.99/미국내무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[jomashop] 빅토리녹스 크로노 클래식 1/100 241619 ($189.99/미국내무료배송)
시계 |
closer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-27 09:24:35 조회: 6,863  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

사실 분들은 대부분 사셨을 것 같지만 아무튼 다시떠서 올립니다. 이제 거의 한 달에 한번 정도 하는 느낌이네요

쿠폰코드 "XJVICT80" 적용시 $189.99 달러에 미국내 배송비 무료입니다.  

VICTORINOX Swiss Army Chrono Classic Dark Grey Dial Stainless Steel Men's Watch 

Item No. 241619

아래 빅데이트 창의 디지탈 방식으로 나오는 숫자가 시계모드에서는 날짜고  

크로노 모드에서는 1/100초 표시입니다.  

퍼페츄얼이라 한 번 맞추면 날짜는 맞출 필요 없습니다.   

41mm 지름   

가죽 스트랩  

사파이어글라스  

퍼페츄얼  

1/100초 크로노   

색상은 브라스 컬러에 가까운 샴페인 골드 컬러입니다.  

최근 시계에 브론즈나 브라스 소재 및 컬러가 유행이긴 합니다. 

시간표시 모드에서는 논크로노 스타일의 퍼페츄얼 시계입니다.  시분초침과 날짜창이 표시됩니다. 

크로노 모드로 바꾸면 시침 분침 초침 및 섭다이얼 모두 0점으로 정렬됩니다. 

크로노 측정을 시작하면 메인 시분초가 크로노 시분초 측정값을 표시하고 멈추면 날짜창에 2자리로 1/100초 측정값이 표시됩니다.

논크로노의 디자인이면서 크로노기능을 더한 녀석으로 간단하게 설명할 수 있겠네요. 

태그호이어 칼리버S 와 기능이 동일합니다. 

크로노그래프 무브먼트 시계 중에서는 디자인적인 부분이나 퍼페츄얼, 1/100 초 레지스터 기능들이 매력적입니다.

미국내 배대지 이용해서 구매하셔야 합니다. 시계 고정배송비 행사하는 배대지 이용하세요. 

NJ나 DE로 보내시면 빠릅니다. 세일즈 텍스 없습니다. 

지난 딜에서의 반응을 요약하자면,

1. 가격이나 성능은 괜찮다

2. 색상은 호불호가 나뉨. 

3. 베터리 방전인 경우가 많음  (cr2320 구해서 교체하시면 됩니다.)

4. 세팅이 어렵다. ( http://blog.naver.com/azpace/221028077612 참고해서 세팅하세요. 0점 먼저 세팅 후 시간 세팅하세요)​ 

추천 13 반대 0

댓글목록

글 작성에 신경 많이 쓰셔서인지... 제목이 ㅎㅎ

0 0

ㅜㅜ 수정했습니다.

0 0

아 ㅋㅋ클로저님 ㅋㅋ 더이상 못참고 질러야겠어요 ! 감사합니다 혹시 예전 88 ??시계와 비교하면 뭐가 더좋을까요?

0 0

이제품 초기 출시 가격이 120만원 정도였던 꽤 잘 나온 시계에요. ^^

2 0

가죽줄로 교체해서 데일리로 잘차고 다니네요.

0 0

가죽줄질해야겠네요 질러야겠네요 집에 갈땨까지살아있길..

0 0

그럼 총배송비포함 얼마정도가 나올까요??
처음구입할려고 하는거라서요 ㅎ

0 0

검은색판매하실분 쪽지주세요

0 0

신중하게 구입하세요
문제가 많은 무브입니다
구입하자마자 불량당첨
조마샵에 서비스(26,000원)보내고 두달만에 어제 받은 제품이
쓰레기를 받었습니다.

0 0

저도 가죽줄로 바꿔서 잘 쓰고 있습니다.

1 0

이런 가죽줄은 어디서 사야하나요?  ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기