[shnoop] 태그호이어 안경테 ($67.5/미국내무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[shnoop] 태그호이어 안경테 ($67.5/미국내무료배송)
의류/잡화 |
closer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-27 22:10:15 조회: 10,813  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

실리콘형테의 다리라서 보관하기는 조금 귀찮아도

흘러내리지 않고 편안한 안경테입니다. 

저는 메탈 프레임에 실리콘 다리 제품 사용중인데 안경쓰고 스포츠 활동하기에 좋더군요.​

이건 뿔테라서 한국인 사용하기에 코받침이 조금 낮을 수는 있을 것 같네요.

Available Colors:

Black

Tortoise/Havana

Red/Black

Lens Options

53mm

56mm​ 

REFLEX 쿠폰 코드 적용가격입니다.  

추천 10 반대 0

댓글목록

감사합니다 하나 구매했네요 ㅎ

1 0

하나 구입하고 싶었는데 가격이 올랐네용 ㅠㅠ

0 0

쿠폰 코드 적용하세요

0 0

블랙은 원래 없었는지 그새 품절된건지..
아쉽네요..흑

0 0

국내선 다리값만 13만원입니다... 3년전 기준...

0 0

아..코가낮아서ㅠ

1 0

블랙이 무난해 보이는데.. 아쉽네요

1 0

블랙 렌즈사이즈 53은 남아있는데..이건 작을까 걱정되네요

0 0

제가 코가 낮은 편이 아닌데도 미국 생산 제품은 약간 흘러내리더라구요.
코받침 사서 붙이면 되지만요...^^;;

0 0

이쁘네요 ㅎㅎ

0 0

블랙 53으로 구입했습니다
56이 없어서 아쉽긴 하지만
53도 괜찮을 듯 해서요 ㅎ

0 0

REFLEX 쿠폰은 어디서 받을 수 있는건가요? ^^;;
쿠폰을 어디서 받는지 모르겠네요 ^^;;

0 0

카트에서 add coupon 클릭하면 쿠폰 입력란이 나옵니다. 거기 reflex 넣고 적용하세요.

0 0

이걸 이제보다니 아쉽네요.
블랙 겁나 땡겼는데 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기