[Newegg] Philips SHP9500S Over-Ear Headphone Exclusive - Black ($51.99/fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Newegg] Philips SHP9500S Over-Ear Headphone Exclusive - Black ($51.99/fs)
디지털 |
퀴리누스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-28 21:34:33 조회: 5,260  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

Philips SHP9500S Over-Ear Headphone Exclusive - Black

오픈형 오버이어 헤드폰중에 가성비로 유명한 SHP9500 입니다.

케이블 착탈식이라 단선 되거나 해도 케이블만 갈면 되구요

이어패드는 접착제로 붙어있지만 손쉽게 제거하고 사이즈 맞는 다른 이어패드로 갈아끼울 수 있습니다.

(​이어패드 교체 영상) https://www.youtube.com/watch?v=VW2txDV5UNQ&;feature=youtu.be

마이크도 필요하시면 ​V-MODA Boom pro 라는 마이크를 따로 구매해서 달으셔도 됩니다만

음질이 안좋아진다는 의견이 조금 있습니다.(저같은 막귀는 못느낄듯..)

할인코드 71027WS031 입력하시면 3달러 할인되어 51.99달러에 구매 가능합니다. (17.10.29 까지)

제가 구매하고서 배송 시작하고 나니까 갑자기 3달러 추가할인이.. ㅜㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

좋은 정보 감사합니다...
헤드폰이 하나 필요한데... 크군요..ㅠㅡㅠ
하만의 소호를 보고는 있는데 말입니다...

0 0

수리가 쉽다는 얘기로 들려서 솔깃하네요
저는 이어패드가 다 닳거나 선이 끊어지거나 해서 버리는 경우가 대부분이어서 ㅠㅠ
패드 없이 플라스틱에 듣고 있는 건 비밀...

0 0

배대지 이용하면 되는건가요? 뉴에그 배대지 가리거나 하나요 혹시..? 뉴에그는 처음이라서용

꼭사고싶네요 국내가격보다도 싸고 평소 써보고싶던 제품이라 ! ㅎㅎㅎ 일단집가서 배대지맞춰서 주소정보부터 수정해야할듯..

0 0

네, 배대지 이용하시면 되구요, 카드는 가린다고 들었는데 배대지도 가리는진 잘 모르겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기