[ashford] 해밀턴 카키 네이비 서브 오토메틱 다이버 와치 ($338달러/ 한국직배10달러) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ashford] 해밀턴 카키 네이비 서브 오토메틱 다이버 와치 ($338달러/ 한국직배10달러)
시계 |
closer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-02 17:05:48 조회: 3,447  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

Hamilton Men's Khaki Navy Sub Auto Watch  H78615985 

예로부터 다이버 시계는 가을에

항공 시계는 봄에 장만하라는 명언이 있죠.

역시즌에 가격이 저렴해지니까요

해밀턴 카키 네이브 서브 오토 제품입니다. 

eta 2824-2 무브먼트, 42mm 지름, 300미터방수, 사파이어글라스입니다. 사양만으로도 고가의 포스가 느껴지죠. 

동그란 시계케이스를 프레임 형태로 둘러싼 형태의 케이스네요.

다이버 베젤에 러버를 사용해서 양각으로 잠수시간 표시를 하였습니다. 

뒷판은 가오리 문양 스틸백입니다. 

이 시계는 블랙러버밴드, 메탈벤드, 오렌지러버밴드 세 종류로 나옵니다. 돌아가면서 세일 들어가니까 원하시는 밴드 스타일 기다리시는 것도 좋겠네요. 

그래도 가장 핫한 컬러 조합은 역시 검판에 오렌지 밴드죠. ^^

위 제품 링크 클릭해서 장바구니에 담으시고,

장바구니에서 AFFNAVY338 쿠폰 코드 적용으로 338달러에 구매가능합니다. (11/7 오전까지)

한국에서 구매하시려면 9.99불에 한국직배 가능하니까 한국 주소 영어로 넣고 주문하시면 됩니다.

수입시의 관세 부가세는 시계 가격의 20% 정도입니다.

시계 가격, 배송비, 관세 부가세 합해서 48만원 정도 예상됩니다. 

관부가세 납부 때문에 UPS에서 전화로 연락올 수 있으니 휴대전화번호 꼭 넣어서 주문하세요. 

주소는 네이버에서 주소 영어 변환기 돌려서 영어로 입력하시고, 

해외결제가능 카드나 페이팔로 결제하시면 

3-4일 정도 걸려서 집으로 바로 UPS로 배송해 줍니다.​ 

이베이츠 등의 캐시백 사이트 경유시 적립가능할 것 같습니다. 

추천 7 반대 0

댓글목록

아. .이쁘네요. .사구싶당

0 0

음... 우선 다이버부터 영입해야겠네요 ㅎㅎ

0 0

워 뽐 오네여

0 0

그런데 이런 스타일도 줄질 가능한건가요?
문외한이라...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기