[AMZON] COWIN E7 Active Noise Cancelling Bluetooth Headphones with Microphone Hi-Fi Deep Bass Wireless Headphones Over Ear, Comfortable Protein Earpads ($39.99/0 OR 직배 $7.9) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[AMZON] COWIN E7 Active Noise Cancelling Bluetooth Headphones with Microphone Hi-Fi Deep Bass Wireless Headphones Over Ear, Comfortable Protein Earpads ($39.99/0 OR 직배 $7.9)
디지털 |
하늘위에떠있는병
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-02 20:47:05 조회: 3,038  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

블루투스 헤드폰입니다.

노이즈 캔슬링되는 모델이고 아마존에서 평가가 꽤 좋은편이네요...

저는 얼마전에 라이트닝 딜 떴을때 샀는데 지금은 프로모코드 입력하셔야 합니다.

아직 받지는 못해서 직접 써보지는 못했습니다.

배터리 용량이 꽤 커서 30시간 사용가능하다고 써있네요.

저는 직배로 9.07주고 샀는데 직배 비용이 떨어졌네요 ㅜ,.ㅜ

직배 7.9달라 나옵니다.

여담으로 얼마전 ANKER 블루투스 이어폰 올렸는데 사지마세요... 블루투스 엄청 끊깁니다...

promo code : PZDEAL88 

추천 6 반대 0

댓글목록

코윈이면 한국기업아닌가요?

0 0

저도 딱 보고 그 생각 했는데 어디서 만들었는지 정보는 안나와있네요

1 0

그렇군요.. 정보 감사합니다!!

0 0

거긴 COWON 코원.
여긴 COWIN 코윈

2 0

사용후기보니 나름데로 노캔은 되는가봅니다
후기 마지막에 헤드폰 있는데 또 샀냐는.마눌님 잔소리가 와닿아서 구매가 망설여지네요...ㅜㅜ

0 0

저도 가격비교사이트 보면서 엄청 질러서 혼자 당할 수 없다는 마음으로 올렸습니다.

0 0

사용후기 별한개 후기보니...무서워서..

0 0

이거 직배가 더 좋을까요 아님 배대지 이용하는게 더 저렴할까요?

0 0

코드 적용시 이 가격에 종종 풀립니다. 40달러 수준
뽐뿌에 몇번 올라오다 한번 분위기 타며 많은 분들이 주문했다가
음질이 실망스럽다는 후기들이 많이 올라왔습니다.

그 이후 이 제품 올라오면 안좋은 댓글들이 많이 달리는데...
이 가격에 보스나 소니 제품같은 퀄을 기대하지 않으면 괜찮은 가성비입니다.
이 가격에 구입할 수 있는 액티브 노이즈 캔슬링 헤드폰이 많지도 않고요.

만족한다는 후기 올린 분은
출퇴근 시간에 대중교통 지하철 등을 이용할때 노이즈캔슬링 유용하고 음질도 들을만 하다는 거였어요.
그 후기 보고 구입해서 저도 기차 지하철 등에서 가끔 사용하는데
완벽한 차단은 아니지만 노캔 없는 제품에 비해 소음차단이 많이 됩니다.
디자인을 감수할 수 있다면 아웃도어용으로 쓸만합니다.
노캔용 보스 소니 가격대 제품 구입할 생각 있는 분들이면 이 제품 거치지 마시고 한번에 가시고, 굳이 20만 이상 가까이 주고 구입할 생각 없으면 이 제품도 나쁘지 않을겁니다.

4 0

리얼후기 감사합니다 ㄷㄷㄷ

0 0

써본 결과로는 가격에 비해서 노캔이나 음질은 쓸만합니다. 하지만 밖에서 쓰기엔 디자인이 좀 그렇더라구요.
배터리가 30시간이나 됐었나 하는 생각이고..

너무 기대를 하지 않으시면 살만은 해요.

1 0

집에서 애들틈에 사용하기에 가성비 좋아보이는데 3만원에 구매했다는분도 있고 좀 기다려봐야겠어요

0 0

직배가 된다고 해서 일단 질렀습니다
감사합니다

0 0

전비추합니다
한번써보고 방출했어요
버스같은데서 탈때 덜그럭거리는소리가 나더라구요
진짜덜그럭거리는게아니고 노캔기능에서나는 소리였어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기