[쇼핑몰] Strata Home Sous Vide Precision Cooker 800W (47.99/0) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[쇼핑몰] Strata Home Sous Vide Precision Cooker 800W (47.99/0)
가전 |
하늘위에떠있는병
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-02 20:58:28 조회: 2,804  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

수비드 머신이 싸게 나와서 한번 올려봅니다.

브랜드는 유명하지 않은 것 같고 그리 오래된 것도 아닌데 싸서 올려봅니다.

예전부터 수비드 기계하나 사야지하고 생각하고 있었는데 나름 평이 좋아서 올려봅니다.

110V 변압기 사용하셔야됩니다.

아마존 뒤져보니 무게는 4파운드 생각하시면 될것 같습니다.

수비드로 고기익혀 먹으면 엄청 부드럽다던데 벌써부터 침이 고이네요^^

슬릭딜에서 퍼왔습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

진공포장기가 필수군요.. 나중에 여건을 마련한다음에 장만해야겠네요

0 0

유튜브 리뷰 보니 지퍼백에다가 해서 많이 하던데요.
진공포장기 굳이 필요 없을 것 같아요

0 0

비닐백을 물에 담궈서 묶으면 진공포장처럼 됩니다. 저도 진공포장기 없이 샀어요..ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기