[Amazon] Ehang GHOSTDRONE 2.0 Smart Battery, Black ($44.99원/FREE Shipping.Details) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Ehang GHOSTDRONE 2.0 Smart Battery, Black ($44.99원/FREE Shipping.Details)
디지털 |
곤부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-02 21:54:42 조회: 2,940  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

혹시 여름에 Ehang Ghost Drone 2.0 구매하신 분 계신가요? 

배터리가 저렴하긴 한데 일시 품절이라고 뜹니다..

주문은 받는 것 같네요.

문제 있으면 댓글 주세요.

추천 3 반대 0

댓글목록

감사합니다 바로 질렀네요

0 0

첨보는 물건이네요. ㅜㅜ

0 0

재고 1개일때 이가격으로 주문하긴했는데 배송이안되고있네요 ㅎㅎ

0 0

검색해보니 아마존은 기다리면 된다네요. 정 안 되면 최소한의 보상이라도 해준대요.

0 0

뭐하는 물건인고?

0 0

드론 배터리에요. ㅎㅎ

0 0

얼마전에 핫딜로 드론이 나왔는데 고넘 추가 배터리 입니다. 그때 놓친거 후회중이라는

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기