[Qoo10]샤오미 따팡(大方) 홈CCTV(22800,0) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Qoo10]샤오미 따팡(大方) 홈CCTV(22800,0)
디지털 |
나비야나비야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-03 22:03:28 조회: 5,907  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

미지아 따팡 홈카메라입니다.

요새 여자친구집 강아지가 혼자있는 시간이 길어져, 강아지 모니터링용으로 구매했어요!

옵션으로 따팡(2번째)을 선택하면 28400원

Live10 앱을 설치후 Live10 쿠폰($20이상 구매시 $5할인) 적용하시면 22800원 나옵니다.

문상-> 페이코 사용하시거나, 페이코의 신한/국민/농협 10000원 이상 결제시 누구나 1000원 쿠폰 사용하면 21800원까지 떨어집니다.

샤오미 미홈앱에서 연결이 불편하다 하니, 사용기 찾아보시고, 홈CCTV의 보안 위험성에 대해서 고려해보시고 구매하세요.

추천 1 반대 0

댓글목록

요즘 이거 해킹해서 몰카 퍼뜨린다고 시끄럽더군요. ㅋㅋ

1 0

https://m.qoo10.com/gmkt.inc/Special/Special.aspx?sid=853

라이브10 깔지 마시고 여기서 edm 쿠폰 받으심 됩니다
매일 1장 발급 됩니다

0 0

이제품은 아니지만 같은회사 제품인 샤오팡 구매해서 쓰고 있습니다.
진짜 못쓸정도로 연결 잘 안됩니다..
여태까지 샤오미 제품 쓰면서 다 만족했는데.. cctv 만큼은 개쓰레기네요..

0 0

저도 처음에 연결문제가 많았는데 언젠가부터 아무런 문제없이 잘 쓰고 있네요

0 0

저도 샤오팡 구석에 쳐박혀있네요.
뭔 연결이 돼야 쓰지..
결국 다른 제품 사서 쓰고 있네요.

1 0

저만 그런게 아니였군요.. 집 공유기나 인터넷 회선 문제인가 싶었는데..
진짜 재연결만 수백번 시도해본듯요.. 에휴..

0 0

이건 구매추천 안해요.

접속장애 많은데다가 장애 걸리면 재부팅 꼭 해줘야 정상으로 돌아 옵니다.

일주일에 한두번 그러면 괜찮은데 한시간 만에 그럴때도 있고
반나절만에 그럴때도 있고 아무튼 기기스펙 대비 가격이나 성능은 좋은데 위에 언급한 단점이 너무큼...

0 0

구매는 자유지만 가성비는 아니고 딱 가격값이에요. 화질보면 1080p아닌듯한 느낌입니다.

0 0

확실히 그정도의 화질은 안나오는데 저 가격대에서 저런 제품이 없어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기