[Amazon] BABYBJORN Soft Bib, Pink/Green, 2 Pack(8$/ 프라임 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] BABYBJORN Soft Bib, Pink/Green, 2 Pack(8$/ 프라임 무료)
의류/잡화 |
오메기닌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-06 12:31:37 조회: 2,747  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

BABYBJORN Soft Bib, Pink/Green, 2 Pack

아이 식탁보가 싸게 나왔네요. 합배용으로 하면 좋을듯 합니다~​

추천 1 반대 0

댓글목록

실리콘으로 된 제품 추천합니다. 이제품 목줄 딱딱한 플라스틱이라서 비추 합니다. 전

0 0

저도 이거 집에 있는데, 한번도 사용 못했습니다.
아이가 너무 불편해해요

0 0

이거 이유식 이상, 젖떼고 밥 먹는 애들한테 좋아요 네다섯살 넘게까지 잘 사용 하는듯

0 0

여러 종류 써봤는데 이 제품 같이 약간 하드한 재질이

제일 좋네요. 씻기도 편하고 착용도 편하고.

추천합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기