[GearBest] BlackBerry KEYone 4G Smartphone - BLACK ($499.99 / DHL 직배 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[GearBest] BlackBerry KEYone 4G Smartphone - BLACK ($499.99 / DHL 직배 무료)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-06 20:56:19 조회: 4,773  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

블랙베리의 안드로이드 스마트폰, 키원 블랙에디션 중국판입니다.

기본형 모델인 실버 버전과 달리 4GB 램과 64GB 내장 메모리가 탑재됐습니다(기본형은 3GB/32GB).

이래저래 말 많은 기어베스트 딜이라 올릴까말까 고민을 꽤 했는데

(기베의 바이럴 제안을 두어번 정도 직접 받아본 경험이 있어 더욱 경계 중입니다),

제가 크게 관심 가지고 있던 물건이 그간 봐온 가격 중 가장 낮은 수준에 뜬거라 일단은 올려봅니다.

링크에는 추천인 코드가 섞이지 않도록 주의하였으나, 문제가 있다면 지적 바랍니다.

저는 어제 주문했고, 조금 전에 출고 안내 받았습니다.

DHL 배송도 무료로 적용 가능하며, 플래쉬 딜이라 추가적인 쿠폰은 적용 불가합니다.

미스터 리베이츠 경유하시면 5% 적립됩니다.

어제 봤을땐 8%였던 것 같은데.. 지금보니 5%네요;; 제 기억이 잘못 된건지..

5% 기준으로 25불 적립됐네요.

주의하실 점은 판매 페이지 하단의 Q&A를 보면 중국 버전인 것으로 보입니다.

고로 플레이 스토어를 비롯한 구글 서비스(GMS)가 설치되어있지 않아 수동으로 설치하셔야 합니다.

GMS 설치법은 아래 링크 참고하시면 됩니다.

중문: http://www.berrylink.cn/2017/09/01/gms_for_china_keyone/

영문: https://haitaonexus.com/?p=647

영문(XDA): https://forum.xda-developers.com/blackberry-keyone/how-to/how-to-install-enable-gms-chinese-model-t3672870

저는 주문하고나서 GMS가 빠진걸 알아서.. 살짝 후회 중입니다.ㅠ

참고로 현재 키원 블랙의 국내 구매대행업체 기준 최저가는

11번가에서 판매 중인 상품으로, 제품가 649,280원+배송료 15,000원입니다.

플레이스토어가 설치된 BBB100-1 버전 기준이며, 다나와 경유하셔야 합니다.

다나와 링크: http://prod.danawa.com/info/?pcode=4810573

*58만원은 실버 모델 가격입니다. 판매페이지 가셔서 64GB 옵션 선택하셔야 합니다. 

추천 5 반대 0

댓글목록

이쁘네요 ㅎㅎ 구대지금 최저가가 58만언으로 바뀌엇네요 ㄷㄷ

0 0

그 가격은 내장 32GB에 램 3GB 탑재된 실버컬러 기준입니다.ㅠ
판매 페이지 들어가셔서 64GB 옵션 선택하시면 본문 가격 나옵니다.

0 0

애증의 블베네요.. 여기서 관세 부가세 추가되지 않나요?

0 0

관세는 없고 부가세 10% 추가 됩니다.
그래도 구매대행 최저가보단 4만원 정도 쌉니다. 리베이트 사이트 경유하면 조금 더 벌어지구요.

대신 위에 써놓은대로 중국판이라 손이 조금 더 가는 문제가 있으니..
비교해보시고 판단하시면 되겠습니다.

0 0

하... 존예네... 갖고만싶다...증말ㅋㅋㅋ

0 0

디자인은 좋은데 cpu가 너무 아쉽죠
저도 살까말까 했는데 시퓨가 하..
820정도만 되어도 2년은 불만없이 쓰겠건만..
브랙에디션은 모르겠는데 기존 실버모델은
액정유리접착력이 형편없어서
뜯어지는  이슈가 있습니다
htc가 조립마감으로 많이 까였는데
제가 봤을때 가격대비 블랙베리가 심한듯해요

0 0

디스플레이 분리 이슈는 실버모델 한정된 얘기고, 블랙 출시전에 터진 문제라 블랙엔 해당사항 없습니다.
실버도 문제 해결해서 판매 중인데 해결 전 제품이 아직 전부 회수되진 않았다는 얘기가 있어서 실버 구매시엔 주의하셔야 합니다.

가격은.. 이번에 에센셜 PH-1 가격인하한거 보고 다시 보면 현자타임 오죠.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

문제생기면 골치아파진다는 기베..책임안지는건 기본이라고...후폭풍없는 저렴이들만 먹어야된다라고 많은분들이 예기하더군요..

0 0

미스터 리베이츠랑 카드 청구할인까지 계산하니 가격차가 꽤 커서 일단 감수하고 사봤습니다.ㅠ
무사히 도착하길 기원해야죠.ㅠ

0 0

어... 우주대괴수님 원래 키원 유저 아니셨어요? 비비담에서 자주 뵈서 ㅎㅎ

0 0

프리브 쓰고 있습니다.
미국 출시 당시에 제 값 다주고 샀는데.. 희대의 똥덩어리..ㅠ

0 0

시퓨가 갤6급인가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기