[BC카드] Black Friday 해외 온라인 최대 5만원 캐시백 (누적 $100 이상 결제시 / 조건 다양) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[BC카드] Black Friday 해외 온라인 최대 5만원 캐시백 (누적 $100 이상 결제시 / 조건 다양)
기타 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-07 17:37:15 조회: 5,687  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

BC 카드에서 블랙 프라이데이 대비 이벤트 진행하네요.

11월 6일부터 12월 8일 사이에 BC 카드로 해외결제시 결제 누적금액에 따라 캐쉬백을 준다고 합니다.

아쉽게도 아마존과 알리익스프레스에서 BC글로벌로 결제한 내역은 누적에서 빠집니다.

자세한 내용은 이미지 및 링크 참고하시고, 이벤트 적용 받으시려면 반드시 링크에서 이벤트 응모하셔야 합니다.

해외 오프라인 결제 대상으로도 비슷한 이벤트 진행 중입니다.

오프라인용 이벤트는 아래 링크로 가시면 됩니다.

https://www.bccard.com/app/card/evntPgrsDetailActn.do?evntNo=2017100021 

추천 14 반대 0

댓글목록

신청했습니다. 좋은 정보 감사합니다.

0 0

아마존이 빠지다니....ㅠㅠ

1 0

비씨 글로벌(디스커버)만 아니면 되는 것 같습니다.
비씨도 마스터나 유니온페이 같은거 있지 않나요?

0 0

제가 가진게 BC 마스터카드 네요.. 배대지 이용료도 될까요?ㅎ 정보 감사합니다.

0 0

살거없음 올해도 기프트상품권으로 채워야 되나...;;

1 0

... 젤 많이 사는 곳인데 2개를 빼버리면...
카드 왜 만들어뒀지 ㅠ ㅠ

0 0

다르게 보면 블프때 아마존과 알리에 BC글로벌 이벤트가 있을꺼라는 얘기 아닐까 싶기도 합니다.
근데 알리가 디스커버 결제가 됐던가요?

0 0

감사합니다. 신청 완려 ^-^

0 0

좋은정보 감사합니다~

0 0

늦게자고늦게일어나는어른님의 댓글

늦게자고늦게일어나는…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
통합안된다니 아쉽네요
좋은정보 감사합니다

0 0

무서운 단어 '선착순'...

정보 고맙습니다 ^^

0 0

감사합니다
8.6% 정도 되는 혜택이군요!!

0 0

감사합니다

0 0

좋은 정보 감사합니다^^
BCG 도 뭔가 다른 행사 있길 기대해 봅니다 ㅎㅎ

0 0

큐텐에서 BC카드로 결제하려고 하는데 신용카드를 선택해야하나요? 해외신용카드를 선택해야 하나요?ㅠ

0 0

달러로 설정하고 진행하시면 될겁니다.
달러로 선택해도 같은 메뉴 나오면 해외로 진행하시면 될꺼에요.

1 0

넵 원화로 할뻔 하다가 그럼 캐쉬백 못받을것 같아서 달러로 결제했습니다! 달러로 설정하니 해외신용카드 메뉴만 되네요~ 감사합니닷

0 0

지금 링크 가보면 아마존하고 알리 안된다는 내용이 빠져 있네요
변경되었을까요?

0 0

※ BC 글로벌카드의 경우 대상 가맹점에서 아마존(amazon.com), 알리익스프레스(aliexpress.com) 제외

저는 위 문구 그대로 나옵니다.

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

선착순이었군요 ㅠㅠ

0 0

이거 sc카드는 온라인결제 막혀있네요. 풀수도 없다고...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기