[BestBuy] WD - Easystore 8TB External USB 3.0 Hard Drive - Black ($130/무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[BestBuy] WD - Easystore 8TB External USB 3.0 Hard Drive - Black ($130/무료)
  컴퓨터 |
Furious
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-08 16:24:21 조회: 4,654  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

슬릭딜스에서 퍼왔습니다.

추천 14 반대 0

댓글목록

구매대행 부탁드립니다

0 0

베바고시는 너무 힘들어요 ㅠ

0 0

하..베바....그림의 떡이네요

0 0

아 사고 싶은데.ㅜ.ㅜ;;구매대행도 해주시나요?

0 0

저도 주문만 넣어놓고 마냥 기다리는 중 입니다. ㅠㅠ 제발 통과되길...

0 0

모델명이 달라서 레드가 아닐지도 모른다는 소문이 있네요
잘 확인하시고 구매하세요

0 0

레드면 초대박이고 아니어도 8테라가 이 가격이면 중~대박은 된다고해서 일단 주문했습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

블루 계열 변종일걸로 추정된다는 군요

0 0

근데 이건 적출되나요?

0 0

베바라서 포기했는데....
옆동네보니 이베이 링크가 있어서
방금 주문했습니다만..
베바라 불안하네요..ㅎㅎ

0 0

이런딜 볼때마다 베바가 한국 직구에 좀 관대해줬으면 좋겠어요.

0 0

와 8테라가 이 가격에 ㄷㄷ 베바라 아쉽네요^^;

0 0

ㅃ거지들께서 SE 대란을 터트린지라... 되던 배대지도 안된다고 하네요...
그떡 끝판왕이 된듯....

2 0

사고 싶은데... 그림에 떡...

0 0

혹시 성공하시면 부탁드립니다

0 0

아 저도 너무너무사고싶네요.. 근데레드가 아니라면 살짝 아쉽....

0 0

이건 레드라고 봐줄 수가 없는 가격이네요 ㅎ..라고 위안을...

0 0

이베이에서 안팔까요?

0 0

변팔도 막힘요...

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
ㅃㄱㅈ는 좀 제발 ㅜㅜ
SE 3대 받았는 데 계속 캔슬이네욥 하....
그냥 포기욥

0 0

뽐거지가 뭐죠???

0 0

타사이트 비하발언이라 정확히 설명을 못 드리겠네요...
일부 찌질이들 때문에 이런 말이 생겼네요...

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

어제 결제는 했는데 아직도 프로세싱중이네요...
캔슬 시킬려면 빨리하지 ㅠ

0 0

끝난거 같은데 이제야 봤네요

0 0

악 놓쳣다 ㅜ

0 0

윽 놓쳤네요 ㅠㅠ

0 0

공홈에서는 어려워서.. 이베이 베바에서 질러서 배송중입니다...

0 0

가격 좋았었네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기