[Amazon US] Panasonic Arc5 Electric Razor ES-LV65-S ($99.99 / 한국 직배송 $7.31~) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon US] Panasonic Arc5 Electric Razor ES-LV65-S ($99.99 / 한국 직배송 $7.31~)
가전 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-08 20:46:09 조회: 5,323  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

파나소닉의 전기면도기, ES-LV65-S입니다.

습식 면도도 가능한 방수지원 모델입니다.

한국 직배송은 7.31불부터 시작합니다.​ 

추천 25 반대 0

댓글목록

와..  가격좋네요

세척기는 없지만

그래도 좋은 제품입니다

0 0

아마존 어시스턴드 적용하시면 5달러 할인되고, 저는 프라임 가입해서 15달러 할인받고, 92.3달러에 구매했습니다. 프라임 쿠폰은 프라임 가입하고 첫결제하면 자동적용되더라구요

0 0

혹시 대리구매 가능 하신분 있으시면 연락 주세요 직구 초보라서요^^&&

1 0

이건 한국주소로 바로 배송 가능한 제품이라, 그냥 아마존 직구방법 검색해보시면 쉽게 하실 수 있어요.

0 0

와 사고 싶다..

0 0

저번 딜 백오더 기다리다 취소된 터라 기쁘게 구매했어요
감사합니다

0 0

와 나왔네요!!

0 0

세정기 없어도 괜찮을까요??

0 0

디스커버리 10불에 어시스턴트 5불 적용시키고 이베이츠코리아 3%적립했네요. 어시스턴트 안먹어서 고생하다 성공. 92.3 달러에 결제했습니다. 브라운 있어서 사실 당장 필요는 없는데.... ㅋ 암튼 감사합니다. ^^

0 0

어시스턴트 5불 클릭하면 창이 다시 떠서 이베이츠코리아 경유가 안되지 않나요? 어떻게 같이 적용시켰는지 궁금하네요
아 그리고 저 위에 프라임가입후첫결제인지 프라임가입과동시에아마존첫결제 인지도 궁금하네요

0 0

교체용 날 만 사도 60불인데... 싸네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

세상 좋은 가격이네요 오늘 처음가입했는데...이미 지르고 있네요...

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

감사합니다~

0 0

가격 역대급이네요

0 0

저도 하나 지르고 오네요

0 0

잘 구매했습니다. 감사합니다.

0 0

지금 면도기 상태가 별론데 생각 해봐야겠군요

0 0

감사합니다

0 0

간만에 직배 선택하다가 깜박 하고 결제를 원화로 해버렸네요. 
그럼에도 불구하고 장비급 털을 자랑하는 털보에게는 유일대안인
파나소닉 5중날이라 기쁘게 질렀습니다. 매해 구입하는 거라...;

0 0

댓글 보고 좋은 제품인것 같아 일단 탑승합니다. ㅎㅎ

0 0

아주 좋아요 잘쓰고잇습니다

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

대리 구매 해주실분 계신가요?

0 0

저도구매합니다 감사해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기