[miniinthebox] Parallel 12-Inch LCD Writing Tablet- Drawing and Writing Board Great Gift for Kids (10.99/무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[miniinthebox] Parallel 12-Inch LCD Writing Tablet- Drawing and Writing Board Great Gift for Kids (10.99/무료)
  육아 |
whrotte
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-08 21:25:58 조회: 5,214  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

12인치 부기보드입니다.

중국발 인것 같은데 한글지원에 한국까지 무료배송도 지원하네요.

일단 주문하니 우체국무료배송에 예상기간은 추적불가능한 4~5일입니다. 유료배송은 추적가능한 3~4일.

12인치에 이만한 가격은 없어 보여 정보 올려요

의미없는 아마존 가는 24불이네요

추천 20 반대 0

댓글목록

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

와..상당히 싸게 풀렸네요

0 0

가격 좋네요.. 샀습니다

0 0

사이트가 어떤데인지는 모르겠지만...
8.5인치 가격에 조금 더해서 12인치를 사는 정도인지라..
저는 달려보겠습니다.

0 0

정말 필요했는데 싸게 풀렸네요 감사합니다

0 0

주소를 한글로 썼는데 괜찮겠죠?? 감사합니다

0 0

한글로요? 잘 모르겠지만 어차피 배송국가와 우편번호만으로 한국으로는 오지 않을까요

0 0

덕분에 저렴하게 구매하였습니다. 감사합니다~

0 0

마침 필요하던거였는데 덕분에 구매 했습니다~ 감사합니다~

0 0

아들래미 27개월 어린이집 막 들어가서 요즘 너무 뛰어다니는데
우리 와이프를 위해서라도 꼭 사야하는 물품이었네요
부기보드라는게 있는지도 몰랐는데
정말 감사합니다

0 0

이미지에 라이트 인더 박스 적혀 있던데...연계된 사이트인건지...아님 사기인건지...감이 안오네요..+평균가격보다 50%는 저렴하고 중국발에 5일배송이라...의심이 많이 가네요...

0 0

모든 제품이 알리대비 싼것이 아닙니다. 이 제품은 광군절 특가인듯 하구요 이정도 규모의 마켓이 사기면 왜 굳이 저가 제품들 위주로 15만 점을 판매 하겠어요. ㅎ 하지만 신중한건 나쁘지 않겠죠.

0 0

아참 그리고 배송비는 기본적으로 책정되지만 해당제품은 기본가가 높아서 그런가 붙지 않는 겁니다. 저도 무료배송이 5비지니스데이 안에 올꺼라는 건 믿지않습니다. ㅎ

0 0

이거 알리에서도 4만원인데
넘 싸서 걱정이되기도 하네요
사고는 싶은데...

1 0

알리에서 16~17불 정도 합니다 ㅎ

http://s.aliexpress.com/fmiYvEvy

0 0

일단 아들딸 용으로 구매해요 배송이 잘와야할낀데
삼성카드는 해외사용이라고 이시간에 확인 전화오네요 놀래라

0 0

이사이트 엄청 큐모가 크네요.

https://m.lightinthebox.com

위 주소가 일반제품들 판매하고 해당제품의 사이트는 소규모 물품 위주로 판매하는 별도의 사이트로 둘다 어플도 지원하네요.

일단 배송은 알리대비 장점이니 눈여겨볼 필요가 있겠습니다.

0 0

주문하신분들 받으셨나요?
보자마자 주문했는데 중국에서 보낸걸로
나오는데 14일까지 중국어로
어쨌다고 나오고 더이상 진행이 안되네요..

0 0

10날 주문했는데 아직 못받았습니다
20일 한국으로 들어온거 같아요

0 0

저도 10일날 주문했는데 아직 못 받았습니다.

0 0

저 9일 주문했는데 아직 못받았어요
받으신분들 있으신가요???
어플에 운송중 이라고 뜨긴 합니다

0 0

저도 못받고 있네요 ㅠ 배송옵션에서 돈 좀 더 주고 트래킹 되는걸로 할걸..

0 0

알리 배송과 비슷하다 생각되네요.

0 0

저 오늘 받았어요 우체통에 꽂혀 있어요
생각보다 퀄리티가 좋아서 2개 더 주문했습니다
지금은 좀 올라서 14불 입니다

0 0

9일날 결제했는데 오늘 사이트들어가보니 pending 이라고 나오는데 저 말고도 이런분들 계시나요?

0 0

10일날 주문했는데 아직이네요.
받으신 분들도 계시니 조금 더 기다려야겠군요..

0 0

저는 배송받았습니다. 이제서야 오는가
봅니다

0 0

여긴 배송추적 되는걸로 하는게 정신건강에 좋을듯 합니다
이제품은 배송추적으로 했더니 주소가 일부 누락 되어서 전화가 와서 겨우 받았고(11월27일)
이제품과 하루 차이로 주문한 다른 제품은 배송추적이 안되는걸로 보냈는데
아직까지 소식이 없네요

0 0

11/8 주문해서 당일 배송되었다고 했는데 아직도 도착 전이네요;;;

0 0

우편함 확인해보세요

0 0

언제쯤 받으려나요... 이미 한달은 넘어갔네요

0 0

우폄함 확인해보세요. 우편으로 배송되어 직접 배송 안되더라구요

0 0

우편함 매일 확인하고 있어요... 출근퇴근 할때마다.. 근데 없네요

0 0

와 어제 받았습니다 드디어 받았네요 허허

0 0

한달반 남짓 기다려서 받았는데 와....단 이틀만에 고장났습니다. 아무리 눌러도 지워지지 않네요 (배터리를 새것으로 교체해도 마찬가지) 역시 중국산 싸구려 물건은 사는게 아니라는 것을 다시 한번 배웁니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기