[amazon] Bose QC25 Headphones ($179/FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] Bose QC25 Headphones ($179/FS)
디지털 |
memories
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-09 01:49:36 조회: 3,375  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

보스 QC 25 헤드폰입니다.

안드로이드/애플 모두 이 가격이고 블랙 색상만 적용됩니다.

Early Black Friday 딜이라는군요. 보스에서 재고떨이 하는 느낌입니다.

다른 쇼핑몰에서도 모두 이 가격입니다.

베스트바이: https://www.bestbuy.com/site/bose-quietcomfort-25-acoustic-noise-cancelling-headphones-black/8323098.p?ref=8575135&;loc=686a40d6c4a411e7b42a9a5345c674ba0INT&acampID=686a40d6c4a411e7b42a9a5345c674ba0INT

B&H: https://www.bhphotovideo.com/c/product/1075804-REG/bose_715053_0010_quietcomfort_25_acoustic_noise.html

결제 난이도는 아마존이 제일 낮아서 아마존으로 걸어 놨는데 품절되면 타 사이트를 노려 보세요.

* P로 퍼가지 마세요.

추천 12 반대 0

댓글목록

헤드폰을 또 사야하낟

0 0

이거랑 소니 mdr-1000x 랑 뭐가 낫나요?? 1000x블푸때 나오길 기다리고있어서요

0 0

1000x는 qc35 급입니다. 1000x가 더 좋아요

0 0

감사합니다 ^^

0 0

5mm 헤드폰 추천좀 부탁드려도 될까요 ..

0 0

1000x는 현재..나온지 얼마 안되넘이 헤드부분 부럼짐 때문인지...싸게 풀리더군요 고질적인 고장 부분이 있어요..

qc25는 착용감 하나는 정말 최곱니다...

0 0

점점 블투가 대세라서 그런지 유선은 찬밥이군요.
하지만 노캔은 보스가 진리고, 유선사용에 거부감이 없으면 최고네요. :)

0 0

이거 아마 블루투스로 변환해주는 모듈도 있었던 것 같은데요 가격이 비쌌죠

0 0

https://www.amazon.com/dp/B01MTQGY69/ref=cm_sw_r_cp_api_QR.aAbPSJ553N

1 0

저도 카트에 담아 놔서..볼프 기다리고 있어요..^^

0 0

덕분에 애플용에서 안드로이드용으로 변경했습니다. 고맙습니다.

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

좋은 정보 감사합니다.
QC35도 싸게 좀 풀려주면 좋겠습니다.

0 0

인터넷면세점에서 신한카드 포인트 써서 싸게 구매해서 쓰고있어요! 다만 신한카드를 쓰신다는 전제에요 ㅠㅠㅋ

0 0

good good

0 0

블프때 QC35도 제발ㅠㅠ

0 0

고민이네요
qc35가 면세내로 나오면 좋을텐데요

0 0

감사합니다

0 0

아마존 구매 첨해봐서 그런데 이거 결제하면 한국까지 바로 배송해 주나요,
아니면 배대지 이용해야 하나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기