[eBay US] 32GB Xiaomi Redmi Note 4X Smartphone - GOLD ($138.88 / 한국 직배 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[eBay US] 32GB Xiaomi Redmi Note 4X Smartphone - GOLD ($138.88 / 한국 직배 무료)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

샤오미의 안드로이드 스마트폰, 홍미 노트 4X 골드컬러 모델입니다.

스냅 625에 램 3GB, 내장 스토리지 32GB 적용된 모델입니다.

골드가 가장 저렴해서 골드 기준으로 작성합니다.

20% 쿠폰코드 PSHOPEARLY 적용하시면 111.10불에 구매 가능합니다.

중국 셀러라 그런지 한국까지 직배 무료입니다.

추천 16 반대 0

댓글목록

노리고 있던건데 덕분에 잘 구매했습니다!
오는데 몇달 걸리는거 아니겠죠ㅜ
감사합니다!

0 0
핫...좋은 정보 감사합니다.
어머니 폰 바꿔드리려했는데 요놈이 딱인것같네요..!
유플러스 기존 유심 사용해서 사용 할 수 있겟죠..!?

0 0
유플에선 못 씁니다.
VoLTE가 안되요.

0 0
아 그렇군요...
감사합니다 ㅠㅠ

0 0
혹시 알뜰폰에서도 사용가능할까요?

2 0
U+ 계열만 아니면 됩니다.

0 0
글로벌롬 일까요?

0 0
중국 내수롬 아닐까 싶습니다.

0 0
벅스 8% 되시는분들은 더 좋겠네요.
이베이츠나 미스터리베이츠 경유사이트 1% 적립도 챙기시구요.

1 0
http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/1148586834

그가격이면 ㅠㅠ.ㅠ. 별루 차이없는거 아니에요 ?

옥션에서 컬처 7퍼 가능해용

0 0
벅스 8% 적립 안되는 분은 G9가 낫겠네요. 의외로 16GB 모델이 아니라 32GB 모델이군요.
근데 셀러롬이라 개봉품으로 올듯 합니다.

벅스 8% 적립 되는경우 벅스 11.11불, 이베이츠 1%(대략 1.1불 정도 되겠네요),
그리고 기타 카드 이벤트 적용하면 이베이가 더 저렴하긴 합니다.

재밌는게 G9, 옥션, 지마켓에 같은 가격으로 올린 셀러가 같은 곳인 것 같은데, 제품이미지에 tomtop 워터마크가 박혀있네요;;
이베이도 페이팔 계정 주인이 tomtop으로 나오더군요.

0 0
4x는 원래 셀러롬 사양해야되서용 ㅋㅋㅋ

0 0
글로벌롬 세팅해주는 곳도 있습니다. 지마켓에 있는데 가격은 같습니다.
대신 시간이 좀 더 걸리는 모양이더군요.
요새 개발자롬으로 우회하는 방법도 있던데, 부트로더 언락 고집하는 것 같더라구요.

셀러롬은 기종 불문하고 피하는게 좋아보입니다.
무슨 장난을 쳤을지 모르니..

0 0
사양이 갤럭시나 노트 몇시리즈랑 대등하나요?^^;;

0 0
사양은 느린데 배터리 괴물요

0 0
어머니 폰 바꿔드려야 하는데 고민이네요...ㅜㅜ

0 0
샤오미 미맥스 글로벌롬으로 쓰고있는데, 어르신 이라면 비추합니다.
앱 하나 설치할때마다 알림이 필요한 앱이면 개별권한 줘야해서 귀찮아요...

1 0
아...좋은 정보 감사합니다..UI 생각을 못했었네요...

0 0
리니지롬으로 깔아드리면 문제 없지 않나요? 홍놋4 워낙 많이들 쓰는 폰이라 롬이 무지 많아요. 이 중에 안드랑 제일 잘 맞는 롬으로 갈아끼면 괜찮을듯요

0 0
MIUI가 일반적인 안드로이드랑 UI가 꽤 달라서 어떨지 모르겠네요.ㅠ

1 0
개인적으로 아이폰만 써와서 안드로이드쪽 UI는 잘 몰랐었어요..항상 좋은 정보 올려주셔서 감사합니다...^^

0 0
감사합니다 잘봤습니다.

0 0
독해 조금만 되거나 폰설정이 익숙하시면 그냥 중국순정롬 그대로 쓰는것도 괜찮은것같아요. 깔끔하게 포장상태로 잘오고 신경쓸것도 없고.. 첨에 바이두 거쳐 플레이스토어만 깔고 그걸로 한글키보드만 받으면 그후론 메뉴가 영어로 나오는것말고 똑같으니까요

1 0
이거 페이팔 결제만 되는건가요?
일반 카드 결제는 안된요ㅕ?

0 0
쿠폰 쓰시려면 페이팔 필수입니다.
굳이 변팔일 필욘 없고 정팔로도 되구요.

0 0
PSHOPEARLY 입력시 this code cannot be applied to your order 뜨시는분?

1 0
이거 가입할때 주소 한국걸로 해서 그렇대요.. 미국주소로 바꾸니 해결됐어요 ㅠㅠ

0 0
감사합니다

0 0
This code can't be applied to your order.

0 0
좋네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기