[eBay US] 32GB Xiaomi Redmi Note 4X Smartphone - GOLD ($138.88 / 한국 직배 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[eBay US] 32GB Xiaomi Redmi Note 4X Smartphone - GOLD ($138.88 / 한국 직배 무료)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-15 08:58:19 조회: 6,125  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

샤오미의 안드로이드 스마트폰, 홍미 노트 4X 골드컬러 모델입니다.

스냅 625에 램 3GB, 내장 스토리지 32GB 적용된 모델입니다.

골드가 가장 저렴해서 골드 기준으로 작성합니다.

20% 쿠폰코드 PSHOPEARLY 적용하시면 111.10불에 구매 가능합니다.

중국 셀러라 그런지 한국까지 직배 무료입니다.

추천 16 반대 0

댓글목록

노리고 있던건데 덕분에 잘 구매했습니다!
오는데 몇달 걸리는거 아니겠죠ㅜ
감사합니다!

0 0

핫...좋은 정보 감사합니다.
어머니 폰 바꿔드리려했는데 요놈이 딱인것같네요..!
유플러스 기존 유심 사용해서 사용 할 수 있겟죠..!?

0 0

유플에선 못 씁니다.
VoLTE가 안되요.

0 0

아 그렇군요...
감사합니다 ㅠㅠ

0 0

혹시 알뜰폰에서도 사용가능할까요?

2 0

U+ 계열만 아니면 됩니다.

0 0

글로벌롬 일까요?

0 0

중국 내수롬 아닐까 싶습니다.

0 0

벅스 8% 되시는분들은 더 좋겠네요.
이베이츠나 미스터리베이츠 경유사이트 1% 적립도 챙기시구요.

1 0

http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/1148586834

그가격이면 ㅠㅠ.ㅠ. 별루 차이없는거 아니에요 ?

옥션에서 컬처 7퍼 가능해용

0 0

벅스 8% 적립 안되는 분은 G9가 낫겠네요. 의외로 16GB 모델이 아니라 32GB 모델이군요.
근데 셀러롬이라 개봉품으로 올듯 합니다.

벅스 8% 적립 되는경우 벅스 11.11불, 이베이츠 1%(대략 1.1불 정도 되겠네요),
그리고 기타 카드 이벤트 적용하면 이베이가 더 저렴하긴 합니다.

재밌는게 G9, 옥션, 지마켓에 같은 가격으로 올린 셀러가 같은 곳인 것 같은데, 제품이미지에 tomtop 워터마크가 박혀있네요;;
이베이도 페이팔 계정 주인이 tomtop으로 나오더군요.

0 0

4x는 원래 셀러롬 사양해야되서용 ㅋㅋㅋ

0 0

글로벌롬 세팅해주는 곳도 있습니다. 지마켓에 있는데 가격은 같습니다.
대신 시간이 좀 더 걸리는 모양이더군요.
요새 개발자롬으로 우회하는 방법도 있던데, 부트로더 언락 고집하는 것 같더라구요.

셀러롬은 기종 불문하고 피하는게 좋아보입니다.
무슨 장난을 쳤을지 모르니..

0 0

사양이 갤럭시나 노트 몇시리즈랑 대등하나요?^^;;

0 0

사양은 느린데 배터리 괴물요

0 0

어머니 폰 바꿔드려야 하는데 고민이네요...ㅜㅜ

0 0

샤오미 미맥스 글로벌롬으로 쓰고있는데, 어르신 이라면 비추합니다.
앱 하나 설치할때마다 알림이 필요한 앱이면 개별권한 줘야해서 귀찮아요...

1 0

아...좋은 정보 감사합니다..UI 생각을 못했었네요...

0 0

리니지롬으로 깔아드리면 문제 없지 않나요? 홍놋4 워낙 많이들 쓰는 폰이라 롬이 무지 많아요. 이 중에 안드랑 제일 잘 맞는 롬으로 갈아끼면 괜찮을듯요

0 0

MIUI가 일반적인 안드로이드랑 UI가 꽤 달라서 어떨지 모르겠네요.ㅠ

1 0

개인적으로 아이폰만 써와서 안드로이드쪽 UI는 잘 몰랐었어요..항상 좋은 정보 올려주셔서 감사합니다...^^

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

독해 조금만 되거나 폰설정이 익숙하시면 그냥 중국순정롬 그대로 쓰는것도 괜찮은것같아요. 깔끔하게 포장상태로 잘오고 신경쓸것도 없고.. 첨에 바이두 거쳐 플레이스토어만 깔고 그걸로 한글키보드만 받으면 그후론 메뉴가 영어로 나오는것말고 똑같으니까요

1 0

이거 페이팔 결제만 되는건가요?
일반 카드 결제는 안된요ㅕ?

0 0

쿠폰 쓰시려면 페이팔 필수입니다.
굳이 변팔일 필욘 없고 정팔로도 되구요.

0 0

PSHOPEARLY 입력시 this code cannot be applied to your order 뜨시는분?

1 0

이거 가입할때 주소 한국걸로 해서 그렇대요.. 미국주소로 바꾸니 해결됐어요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다

0 0

This code can't be applied to your order.

0 0

좋네요

0 0

샀고 쉽 됐다고 나오는데 트래킹 넘버가 비어있네요. 일단 쉽처리를 해놓고 천천히 보내는 건지…

0 0

다들 트래킹 넘버 못 받으셨다네요.
저도 못 받았구요.

일단 문의해보니 트래킹 없다곤 안하고 확인되는대로 보내주겠다고 합니다.

--추가 11/19 17:49--
지금 확인해보니 트래킹넘버 추가됐네요.ㅎ

0 0

친절한 판매자인 모양예요... 총 89달러 정도에 구매 했다고 좋다고 하다가 상세주소에 호수를 빼먹어서 메일로 문의 했더니 이렇게 답변을 주는군요
Hi, dear friends, Thanks for your purchase from us,
we have add this address for you, please dont worry,
we are arranging to ship to you, it will arrived you soon, please wait more patiently.
any other question, please feel free to let me know, i will try my best to help you.
Have a nice day.
기분 좋아졌습니다~^^
괴수님 감사하구요~~ㅎㅎㅎ

0 0

buy it now 누르면 그냥 마이 이베이가 뜨네요 ㅡㅡ; 이베이 하도 오랜만이라 당황스럽네요 ;
구매하려면 마이 이베이에서 다시 뭘 해야하는건가요?!

0 0

이베이 직구 처음해보려고 오늘 가입하고 벅스도 가입하고 했는데 벅스라는거는 가입하고 바로 혜택은 못받는거죠?
그냥 이베이츠코리아 가입했는데 그거 경유해서 결제하면 될런지요?
아까 코드 안먹어서 한참 헤맨끝에 주소 미국주소로 바꾸고..힘드네요 ㅠㅠ

1 0

효도폰으론 무리네요 ㅠㅠ

0 0

3시간 허둥대다 첫 해외직구 성공했네요;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다!

0 0

코드 끝났네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기