[Amazon] Toshiba X300 4TB Performance Desktop and Gaming Hard Drive 7200 RPM 128MB Cache SATA 6.0Gb/s 3.5 Inch Internal Hard Drive (HDWE140XZSTA) ($114.99원/FREE Shipping.Details) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Toshiba X300 4TB Performance Desktop and Gaming Hard Drive 7200 RPM 128MB Cache SATA 6.0Gb/s 3.5 Inch Internal Hard Drive (HDWE140XZSTA) ($114.99원/FREE Shipping.Details)
컴퓨터 |
killerbee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-15 09:49:24 조회: 5,654  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

BCG 행사 쿠폰 ($35할인) 적용하면 $87.47까지 가격이 떨어집니다.

미국 내는 무료 배송 한국까지는 $7.48입니다.

BC 글로벌 카드 있으신 분만 결재 직전 코드 입력창에 ​BCCARD35 ​입력으로 1회 할인되니 참고하세요.

추천 9 반대 0

댓글목록

외장하드포함  하드는 직구가 진리인가요? 국내랑 가격차이가

0 0

이거 nas용으론 비추겠죠? Red를 기다려야할지 고민이네요. 레드 기다리다 BCG이벤 끝날까봐서요.

0 0

-

0 0

어? 그럼 나스용으로도 좋겠네요ㅎ

0 0

레드 4테라 가격 내려가길 기다리고있는데
이걸로 가도 별 차이 없을까요?

0 0

이건 엔터프라이즈용 아니고 제목대로 일반 데스크탑용 하드입니다.
보통 하드 등급이 데스크탑 - NAS - 엔터프라이즈 이런 순서로 비싸집니다.
도시바는 x300이 데스크탑, N300 시리즈가 NAS 용입니다.
https://toshiba.semicon-storage.com/us/product/storage-products/enterprise-hdd.html
엔터프라이즈 하드는 위 링크에 있는 제품입니다.

2 0

그렇다면

https://www.amazon.com/Toshiba-Electronic-Components-Internal-HDWQ140XZSTA/dp/B06Y2VCQ31/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1510717321&sr=8-1&keywords=hdd+toshiba+n300

요놈이군요 ㅎㅎ

0 0

굳이 딴지를 걸고 싶지는 않은데요. 위 사이트 가서 읽어 보면 N300 이라고 NAS 용이 따로 있고 가격은 두 배입니다. 윗분 말씀하고는 좀 다른데요. 말 그대로 이 제품은 데탑용 아닐까요?

0 0

데탑용 같아 보이네요..

0 0

위 제품은 데탑용이 맞고요. 전 NAS에 넣어 쓸 생각이긴 합니다.
NAS용 가격은 $129.08입니다. (좀 더 비싸죠?)
 https://www.amazon.com/Toshiba-Electronic-Components-Internal-HDWQ140XZSTA/dp/B06Y2VCQ31/ref=pd_rhf_gw_p_img_1?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=CV61CG4W52WDEAN3JX8K

아니면 $127.95인
https://www.amazon.com/HGST-Deskstar-7200rpm-128MB-Internal/dp/B01N7YOH4P/ref=pd_sbs_147_5?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B01N7YOH4P&pd_rd_r=4FQ7Z8A03XXREP7TV06W&pd_rd_w=tnSMo&pd_rd_wg=KxKNR&psc=1&refRID=4FQ7Z8A03XXREP7TV06W
도 있습니다.

0 0

rma가 어렵다고하네요 도시바는 참고들하세요

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

소음은 어떤가요? 데탑용으로 괜찮아보이는데요..

0 0

국내에서 파는 4TB 하드가 최소 15만원 이상입니다.
이 모델은 국내서 파는 도시바 모델보다 상위급인 것 같더군요.
저는 하나 구입했습니다.

0 0

담사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기