[jomashop]Calvin Klein Exchange Black Dial Men's Watch(59.99/미국내 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[jomashop]Calvin Klein Exchange Black Dial Men's Watch(59.99/미국내 무료)
시계 |
StarLee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 09:46:38 조회: 2,532  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요 오랜만에 글 써봅니다.

눈팅하는데, 친구 선물용으로 ck시계가 나와서 올려봅니다.

" EXCK15 " < 코드 써면 59.99 나옵니다.

대체로 비슷한 디자인의 ck 시계 선물용으로 많이 사는데 최저가 입니다.

59.99 이하로는 본적이 없는것 같네요.... 미네랄이고, 44mm입니다.

그리고 가죽줄 형식이 디버클이네요

요즘 시계 배대지 기본금액에 정해져 있으니 아무대나 보내면 될 것 같습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

2개 한번에 배송이 가능할까요?

0 0

같은 제품 한번에 보내면 안되기에 저는 두개 살때 따로 따로 계산 하여 배대지에서 하나 보내고 난 이틀 뒤 또 하나 보냅니다.

0 0

여기서 따로란 그냥 한번 결제 하고 한번 더 결제 하면 됩니다. 우리나라처럼 미국은 합배 서비스가 아닌 무조건 따로 따로 배송 오더군요~ 선물용으론 이만한게 없다고 보네요

1 0

같은 제품 한번에 보내면 안되는 이유는 무엇인가요..?

0 0

같은 제품이면 폐기한다고 들어서... 저는 항상 따로 했네요... 확실히는 모르겠네요...

0 0

2개이상은 개인소비로 안보고 팔려는 목적 이런걸로 봐서 증명서 이런거 보내야해요.

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기