[Amazon US] YI 2.7" Screen Full HD 1080P Dashboard Camera ($38.00 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon US] YI 2.7" Screen Full HD 1080P Dashboard Camera ($38.00 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 19:32:36 조회: 3,998  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

일명 샤오미 블랙박스라 불리는 Yi 테크놀로지의 대시보드 카메라 1080P 모델입니다.

샤오미와 Yi 테크놀로지가 결별한지는 꽤 된걸로 알고 있구요,

현재 나오는 샤오미 미지아 대시캠은 다른 업체 제품으로 알고 있습니다.

구형 모델이긴 하지만 가성비는 나쁘지 않아 보입니다.

북미판이기 때문에 별다른 펌웨어 세팅없이 바로 영문 UI 사용 가능할 것으로 보이구요.

쿠폰코드 MAVWC29E 적용하시면 됩니다.

단품으로 사긴 애매한 가격인듯 하고, 다른거 사실 때 합배송 받으시면 괜찮을 것 같습니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

가격이 정말 싸네요

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

직배가 $5.91이길래 그냥 샀습니다. 기존 블박이 자꾸 바보가 된듯해서 바꿔줄참에 마침 잘 샀네요

0 0

북미판만 아니면 국내에서 직배로 사셔도 괜찮습니다. 중국발 3만원대에 샀었습니다.

0 0

몇 년에 수십주고 산 블랙박스 해상도가 요즘 것에 비해 떨어져서, 기존 것은 후방으로 돌리고 이걸 사서 전방으로 사용하고 있습니다.

0 0

http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=b446872313

혹시 이거랑 차이가 있을까요?

가격이 더 싼거같하서요

0 0

중국판이라 기본 상태로는 중문 UI로 사용하셔야 합니다.
영문 펌웨어로 덮어 씌울 순 있다더군요.

근데 저 셀러 평이 꽤 나쁜 편이라.. 주의하세요.

아, 그레이는 선택 불가군요.
그레이는 제가 올린 것과 스펙 동일할텐데, 블랙은 동력판인가? 그래서 스펙이 조금 떨어집니다.
화각 좁고, 프레임 떨어지고.. 상세 설명에 차이가 나와있네요.

찾아보니 일반판에서 구성품 원가절감 들어간게 청춘판, 스펙 자체를 낮춘게 동력판이라고 합니다.

1 0

감사합니다~ 하나 구매했습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기