[Amazon] PlayStation 4 Slim 1TB Console($199/USFS/직배19.62) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] PlayStation 4 Slim 1TB Console($199/USFS/직배19.62)
디지털 |
만촌불나방
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-19 16:14:17 조회: 3,459  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

플스4 슬림 1테라 모델이

199 달러입니다.

국내 정품을 사면 as 1년이지만 소니라서..... as 받기 힘들어요

그리고 초기 불량 아니면 as받을 일이 거의 없습니다.

초기불량 있을 수도 있으니 직배 하세요

위에 실결제가격 참고하세요

참고로 디파짓 환불 못받을 수도 있으니 쉽핑 전에 라챗으로 세관 신고 금액 반드시 199달러로 해달라고 요청하시기 바랍니다

내용 추가

=== bcg 35불도 적용 됩니다​​

추천 4 반대 0

댓글목록

bcg하시면 35불할인되지않나요

1 0

bcg 되시면 적용하시면 될꺼 같네요...

0 0

비씨지 됩니다 참고하세요~~

0 0

비씨지가 뭐예요?

1 0

비씨카드글로벌 마크 있는 카드로 아마존에 등록해서 결제하면 35달러 할인됩니다.

0 0

비씨글로벌은 끝났네요

0 0

BCG 적용되면 국내가와 차이가 많이나서 그나마 괜찮지만
BCG 적용없이 구매하면 전혀 메리트 없어요
이번 듀얼쇼크 내구성 최악인건 이미 유명하고
기기 잔고장도 종종있어서 A/S 받을일 종종 생기더라구요
하드용량 크다는거 외에는 이번 혜자셋이 워낙 잘나와서 혜자셋 할인받고 구매하는거와
비교시 가격적으로도 메리트가 많이 떨어지니 신중히 선택하세요.

0 0

소니 as 진짜 거지같고
워런티도 1년이라서 초기불량 아니면 as 없다고 생각하는게 좋죠 1년 후에 유상as해도 기기 새로 사는게 나을 정도고요...

그리고 혜자셋에 할만한 게임이 사실상 호라이즌제로던 밖에 없죠

게임도 씨디로 주는게 아니고 아이디에 귀속이라서 나중에 팔지도 못하고요

그리고 게임 많이 하시는 분들은 하드용량 모자라서 하드 교체하시는 분들도 많죠...

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

헐 bcg 끝났네여ㅜㅜ

0 0

이거 24일까지 남아있을까요??
신한카드 할인을 받고 싶은데.... 왠지 24일 이전에 끝나있을 것 같기도 하고....
(3개월 무이자 할부전환은 가능..)
국내에서 파는 건 혜자셋이니 뭐니 제 취향 게임도 아니고 500GB짜리 단품이 35만원
인걸 봐서는 BCG없어도 득일 것 같아서요..
그리고 라쳇이나 메일로 배송전에 미리 199달러로 관세 해달라고 해야 맞나요?
디파짓 받으려면요....?

0 0

라쳇 안해놔도 알아서 199입니다
이전 199로 구입한것들 다 관세나 부과세 안물었습니다

0 0

답변 감사드립니다.
디파짓의 경우 제가 구입했던 카드로 다시 환불되는건지요?
기프트카드는 좀 쓰기 그래서요..
(주로 일마존만 이용하고 미마존은 블프때나 한번씩 봅니다)

0 0

24일까지 남아있을진 모르겠네요

디파짓은 최대 60일까지 기다리면 환불이 되고요

환불 안된다면 라챗 걸어서 환불 받아도 됩니다.

간혹 배송업체에서 세관신고를 엉뚱한 가격으로 해서 디파짓 환불 받기 까다로운 경우가 있어서 미리 라챗 걸어두라고 한거에요

저도 구매했지만 전 라챗 안걸었습니다 ㅎㅎ

0 0

감사드립니다.
다른곳에서도 찾아보니 아마존이 할인전 가격으로 관세신고를
해서 디파짓 못받았다는 사람들이 많다고 나오더라구요 ㅠㅠ
조금 비싸더라도 배대지 타는 것으로 결정했습니다.

0 0

오 싸다

0 0

싸네요 블프시작인가봐요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기