[amazon] Mini Smart Plug Outlet Works with Amazon Alexa Google Home IFTTT (11.16$ / prime fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] Mini Smart Plug Outlet Works with Amazon Alexa Google Home IFTTT (11.16$ / prime fs)
  디지털 |
비마즌고양이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-21 03:06:56 조회: 3,218  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

패드라서 길게는 못적습니다...
알렉사 이용하시면 편할듯합니다..

code: 8AAKZX5W

위 가격은 하나 가격입니다. 두개가 셋트라서 실제로 구입하시면 23$ 입니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

220v도 사용 가능할까요?

0 0

240v까지라 우리나라 사용도 돼지코를 끼워야 되는 번거로움은 있겠지만 사용 가능하고 10암페어 네요.
우리나라 제품들은 5~6만원 하던데 테스트로 하나 사봐야 되나 고민 중 입니다.

여러개 구매해도 세관통과 괜찮으려나...

1 0

이제품은 아니지만 비슷한거 샤프 공기청정기에 물려서 이용중입니다.플러그에 번거로움이 있지만 앱으로 끄고하니 편하긴해요.더군다나 알렉사 같은 애들의 지원도 되니 좋은듯..
2개 통관되었지만 적정수라면 큰 문제는 없을듯..물론 장담은 못합니다 ㄷㄷㄷ

0 0

알렉사 연동때문에 사시는거면 모르겠으나 요즘은 국내 제품도 저렴한거 많이 나와있고 샤오미 플러그도 저렴하게 구할수있어서.. 메리트가 크게 있는지는 모르겠네요

0 0

샤오미 플러그도 사용중이지만 몇달전까지 1개에 2만원 약간 넘게 구입했었네요..  지금은 큐텐 최저가 1만 7천원 가량 입니다.. 어떻게 보면 큰 매리트는 없지만 말그대로  알랙사 연동이 젤 큰 장점이고 합배용 구입이라면 가격도 나쁜편은 아니라 생각 됩니다.

0 0

https://www.amazon.com/gp/product/B0746JTXBM
$19.99 code 9HOD9PMX
조금더 싸기는한데 이런것도 있으니 참고해보세요;;

1 0

정보공유..  감사합니다...

0 0

https://www.amazon.com/Wuudi-Required-Wireless-Control-Anywhere/dp/B0734JD7RF/ref=gbps_img_m-7_4322_f754be48?smid=A2DCSQN6GG4SXY&pf_rd_p=c8bad8c6-8027-4656-be75-7b4afd884322&pf_rd_s=merchandised-search-7&pf_rd_t=101&pf_rd_i=384082011&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=6Y5WE6D0EC10RBG28J7F&th=1

거의 비슷하게 생긴거 같으면서도 개인적으로 로고가 좀 더 후지지만ㅋㅋ 라이트닝딜 $8.99도 있네요.
얼마 못가서 고장 났단 피드백이 어떤 제품이건 다 있는듯 하네요. 우선 1개만 이걸로 도전해봅니다.

0 0

IFTTT 연동되네요. 저렴한 중국 제품이나 국내제품이 저런 플랫폼들 지원에 신경을 안쓰더라구요
바로 구매했습니다. 감사합니다.

0 0

탐나네요 좀만 더 고민을 해봐야 ㅎㅎ

0 0

탐납니다 !!

0 0

알렉스와 함께 쓸려고 주문했네요 ㅎㅎ 감사합니다 !!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기