[Amazon] Intel BX80684I58400 8th Gen Core i5-8400 Processor ($199.89$/미국내무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Intel BX80684I58400 8th Gen Core i5-8400 Processor ($199.89$/미국내무료)
  컴퓨터 |
레스타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-21 12:12:26 조회: 2,303  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
인텔 i5-8400 cpu 다시 떴네요
11월 23일 인스톡이고
직배하면 디파짓 포함 44.99$ 추가되고
2달 지나면 디파짓 환불됩니다.

배대지로 받으실분은 오레건이나 DE 로 보내셔야 택스가 없습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

국내가 대비 직배 가격 아주아주 좋네요

인텔은 인텔 코리아에서 rma대행해주니 커피레이크 i5라인 생각하시는 분은 사시는게 좋겠네요

0 0

메인보드는 직구 별로려나요
국내가는 너무비싸네요 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기