[Newegg] KEF M100 Hi-Fi In-ear Headphones (Sunset Orange) ($22.49 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Newegg] KEF M100 Hi-Fi In-ear Headphones (Sunset Orange) ($22.49 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-09 18:31:42 조회: 2,651  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

KEF의 인이어 이어폰, M100 선셋 오렌지 컬러 제품입니다.

지난번에 한 번 올렸었는데, 선셋 오렌지 컬러만 Shell Shocker 상품으로 나왔네요.

모바일에서 프로모 코드 MBLB1205B 적용하시면 22.49불에 구매 가능합니다.

대신 모바일에선 샵러너 2일 배송이 안되네요.ㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

하나 잘 구매했습니다!

0 0

이거 두개사서 소리 들어봤는데 진짜 십만원이상 값어치 합니다.

2 0

정작 저는 아직 못 받아서;;ㅎㅎ
기대되네요.

1 0

클립쉬 xr8i,x11i, ue900s, fender fxa2, shure215 등 사용하고 있는데 플랫하고 고음많이 나는 가요 들을때는 이만한게 없습니다. 진짜 해상력도 좋고 시원시원합니다. 저음도 나쁜것도 아니고 오히려 저음강조 싫어하는 사람은 이게 더 좋다고 하더라고요. XR8I랑 KEF M 100이랑 이어폰 좋아하는 친구한테 비교해보라고 줬는데 자기는 KEF 10만원이어도 사겠다고 했습니다. ㅋㅋ

2 0

혹시 이전에 29불에 구매한 것 중에 오렌지 컬러 제품 있으면 차액 환불 요청해보세요.
http://www.cooln.kr/bbs/jirum/775346

다른 컬러는 쿠폰 적용 전 가격이 29불 그대로라서 안될 것 같네요.ㅠ

0 0

클립쉬 x11도 블프시 가성비  상당한놈인데...그보다좋나요??

0 0

소감 글 덕분에 덕분에 저도 담아갑니다.

0 0

이번건 사야겠네요. 고맙습니다~

1 0

저 지난번에 2개샀는데 너무 좋아서 처음에는 모르고 프로모코드 적용안시키고 하나 시키고 이번엔 프로모코드 적용시키고 2개 시켰네요.

0 0

막귀에
커널형 락지르콘이랑 오픈형 에디파이어 p180 갖고있는데
이걸로 바꾸면 음질 변화 체감될까요?

0 0

너무 감사해요

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
1인당 3개까지라 3개 지를까 하다
얼티밋도 지르고 해서 2개만 담아갑니다.

0 0

끝낫네요 오랜지 ㅜㅜ

0 0

추천 !

0 0

추천드립니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기