[amazon] 끌끌올 재고풀림 Apple MFi Certified iXCC Lightning Cable 10pack 화이트($20 / 미국내 누구나 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] 끌끌올 재고풀림 Apple MFi Certified iXCC Lightning Cable 10pack 화이트($20 / 미국내 누구나 무료)
디지털 |
로이들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-10 21:18:38 조회: 2,446  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

열일하는 iXCC 이회사제품 오늘만 세번째 올리네요;

핫했던 MFi인증 라이트닝 케이블 10개 1팩 재고 풀렸습니다.

수량 100개정도 남은듯 하니 필요하셨던분들 달리셔요~!

지난글

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_oversea&wr_id=85096&page=3 

3ft * 10 개 / 흰색만 풀렸으며

리딤 누르시거나 코드 ZELCN29B 적용하시면 됩니다.

직배는 불가합니다.

현명한 소비 하시길 바라며...

추천 5 반대 0

댓글목록

요고 전에 하나 사서 잘쓰고 있네요

0 0

재고는 있는데 왜 저는 24불로 나올까요? ㅠㅠ

0 0

현재 할인수량이 다 빠지고 기본가격이 조금 오른상태입니다  ㅠ
그래도 아직 좋은가격이긴 해서 일단 종료하지 않겠습니다;
지난번부터 이 제품이 이런식으로 재고를 빼는듯 하며 $24로 올라도 금방 품절되곤 했습니다.
급하지 않으시면 다음 기회를 노려보심이 ^^;

0 0

넘 늦게봐서 아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

추턴드여요

0 0

고민하다가 어차피 아이폰 다신 안쓸거라서 포기하지만 정말 좋은 딜인거 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기