[Amazon] Zoom H1 Handy Portable Digital Recorder ($59.99원/미국내무료, 직배가능) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Zoom H1 Handy Portable Digital Recorder ($59.99원/미국내무료, 직배가능)
디지털 |
소다아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-16 15:13:15 조회: 3,344  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

그동안 정보만 얻어오다가 글 처음 써보는데 이렇게 쓰는게 맞는지 모르겠네요.

잘못된 부분이 있으면 지적 부탁드립니다..

관심있게 보고 있던 Zoom H1 녹음기가 할인중이라고 알림이 떠서 봤더니 59.99달러에 무료배송인 듯 합니다.

한국까지 직배도 가능하고요. 저는 직배로 구입했네요.​ 

추천 3 반대 0

댓글목록

거리 어느정도까지 청음 가능할까요?
얘도 다른 애들처럼 마이크 각도 조절이 되나요?

0 0

마이크 각도 고정입니다

2 0

아고 아쉽네요 ㅠㅠ
가성비냐 한방에 가느냐 그것이 문제로다

1 0

59.99달러 이제품과 예전에 Tascam DR-22WL 62.58불하고 고려해보면 어느쪽이 더 좋을까요?

0 0

정보 고맙습니다^^

2 0

12일날 69.99에 직배로 주문해서 오고 있습니다. 현재 Zoom H4n 쓰고있는데, 꽤 맘에들어서 이것도 한번 써볼라고요. 이런 류의 레코더가 태스캠 소니 등등 나오는데 줌꺼 평이 일반적으로 좋은 듯 합니다. 이런 류의 기기를 비교하면서 쓰시는 분이 국내에서는 그렇게 많지 않을 것이기 때문에 비교평가 찾아보기는 힘들 듯 하고, B&H나 아마존 후기를 보고 도움을 얻으셔야 할겁니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기