[amazon] LED Backlit Blue Switch Mechanical Gaming Keyboard ($13.99 / 프라임 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] LED Backlit Blue Switch Mechanical Gaming Keyboard ($13.99 / 프라임 무료)
컴퓨터 |
로이들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-18 22:24:42 조회: 3,208  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

저렴한 청축 레인보우 기계식 키보드가 추가 할인하고 있습니다.

클립쿠폰 $7 체크하시면 됩니다.

청축 / 87키 / 12색상 레인보우 LED

10단계 디밍 / 상판알미늄 / 풀러 동봉 등

얼마전 올렸던 풀사이즈보단 가격이 조금 비싸지만 써볼만한 가격인 듯 합니다.

풀키 아닌 작은 사이즈 필요하신 분들께 도움이 되었음 합니다.

현명한 소비 하시길 바라며...

추천 22 반대 0

댓글목록

추천드려요 ㅎㅎ

0 0

기계식 키보드가 원래 이리 저렴한가요? 완전 싸네요

0 0

숫자키 없는걸 선호하는 저에겐 딱이네요 감사합니다

0 0

하아... 키보드는 볼때마다 사고싶네요ㅠㅠ
좋은 정보 감사합니다

0 0

와...
완전 이쁘네요.
반짝반짝...갖고 싶네요.

0 0

저도 키보드 받고 싶네요 ㅠ;;
아직 배대지에 갖혀 있단;;
정보는 감사합니다 ㄷㄷㄷ

2 0

ㅎㅎ예전올려주신 자체제작 적축...저도 묶여있습니다;;

0 0

저번에 공유해주신 키보드 오늘 받았습니다 ㅋㅋ
덕분에 저도 기계식 키보드 써보네요 ㅎㅎㅎ
타격감 쩝니다 ㅎㅎ

0 0

저번에 올려주셨던 OMBAR던가? 기계식키보드 아주 좋습니다! 잘 쓰고 있어요 ㄱㅅㄱㅅ

0 0

알록달록 이뿌네요...^^

0 0

이뿌네요~ 컴업그레이드 해야는데 키보드만 쌓여있네요^^

0 0

알록달록하네요 감사합니다

0 0

놓친 키보드가 생각나네요. 정보 감사합니다~

0 0

감사합니다 이쁘네용

0 0

항상 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기