[amazon] Coccyx Seat Cushion for Back Support - Pain Relief Pillow for Office Chair or Car ($5.50/Prime fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] Coccyx Seat Cushion for Back Support - Pain Relief Pillow for Office Chair or Car ($5.50/Prime fs)
기타 |
동네하찮은사진사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-18 23:24:51 조회: 4,404  /  추천: 61  /  반대: 0  /  댓글: 79 ]

본문

*타 사이트에 올리지 마세요^^*

Lumbar Back Support Pillow - Lower Back Pain Cushion for Office Chair or Car Memory Foam $4.32

https://www.amazon.com/gp/product/B071L9MHW2

추천 61 반대 0

댓글목록

감사합니다^^

0 0

감사합니다~~

0 0

쿠션구매했습니다 ㅎㅎ

감사합니다

0 0

오 감사합니다 ~^^

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다. 구경만 했어요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다!

0 0

밑에껀 끝난듯하네용

0 0

첫번째걸로 감사히 하나 챙겨갑니다..
그나저나 1.8불에 게이밍체어라니..
존경스럽네요..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

2 0

ㄷㄷㄷ 이거 찾으면서 오더내역에 보니.. 잊고 있던 가격이;;
$179.99짜리였단 ㄷㄷㄷ;;;
제 기억엔 뽐뿌에 올렸던거 같은데 가물가물

2 0

진짜 180불을 1불에 사시는거라니 ㅎㄷㄷ

진짜 입이 쩍 벌어집니다 ㅋㅋ

0 0

헐 역시 사진사님 대박이네요..

0 0

필요하신분에게 좋은거네요...감사와 추천드립니다..

0 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

와..역시..ㅎㅎ
1번 쿠션 주문 했네요~
두번째거 사서 차에 둘려고 하니 두개는 클립쿠폰이 안 먹히네요~
욕심이었는가 봅니다.ㅎㅎ
감사해요.

0 0

감사합니다

0 0

신기하네요~

0 0

감사합니다

0 0

1번 샀어요
사무실에서 배그할때 쓸께요
김사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

둘  다 구매하고자 했는데 등쿠션만 되네요. 하나라도 감사하지요.

1 0

아..클립쿠폰이 둘다 한번에 적용이 안되네요 ㅠ;;
둘중 하나만 선택해서 쿠폰 써야할거 같아요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

정보 감사합니다.

0 0

감사합니당

0 0

언제나 좋은자료 엉덩이가 좋아하겟군요 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

늘 감사합니다~

0 0

감사합니다. 여러개구매하고 싶었는데 한번밖에 적용이 안되네요 하지만 그래도 강추합니다. 감사합니다. 사진사님

0 0

두개 중복 안되어서 고민했습니다.
목이 중요한가 허리가 중요한가... 남자는 허리가 중요하네요.
목베게는 바람 넣는 여행용 목베게로 만족해야겠네요.
감사합니다.

2 0

덕분에 고민이 해결 되었네요.ㅎㅎㅎ
저도 목은 취소 하고 허리로 넘어 갑니다.ㅎㅎ

0 0

그나저나 두번째 제품의 저 여자는 쿠션이 필요없을거 같다는...ㅋㅋ

0 0

항상 감사합니다.

0 0

첨인데 이가격이 맞는건가요?

1 0

아닙니다
위에 적혀잇는 할인금액이 나와야대요

0 0

프라임회원이 아니라서 그런가요?

0 0

아마존 프라임 아니신거 같은데...그런가요?

0 0

1 0

처음이시면 무료로 한달간 프리미엄 하실수잇으니 신청하시구 구매하시면대겟어요 ㅎㅎ

0 0

아 맞네요
배송비가 추가되셧군요
프리미엄이 아니어서 그런듯하네요

0 0

아 그렇군요 흑흑

1 0

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=greenberry9&logNo=220902659586&proxyReferer=https%3A%2F%2Fm.search.naver.com%2Fsearch.naver%3Fquery%3D%25EC%2595%2584%25EB%25A7%2588%25EC%25A1%25B4%2B1%25EB%258B%25AC%2B%25EB%25AC%25B4%25EB%25A3%258C%26where%3Dm%26sm%3Dmtp_hty

이거보시고 한달간 무료 신청하시구 구매하셔요

1 0

아 감사합니다 무료체험하고 바로 해지해도 30일 무료군요

1 0

네 그렇습니다 ^&

0 0

아마존 프라임은 미국내 배대지로만 무료인 거 맞지요?

2 0

네네 ㅎㅎ

0 0

고수님들이 댓글에 정보 다 주셨네요 ㄷㄷㄷ
대신 감사드립니다 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

고수라니요..
가당치도않는 말씀을 ㅎㅎ
매번 정말 감사드립니다 ~~

0 0

윗사람들 믿지 마세요.
님을 늪으로 끌어들이려는 무서운 사람들입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

방석 구매했습니다.
감사합니다.

0 0

1번 어찌 써먹는지 잘모르겠네요 ㅠ

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기