[amazon] 다기능 충전식 알미늄 LED 플래시 + 보조배터리 ($ 9.99 / 프라임 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] 다기능 충전식 알미늄 LED 플래시 + 보조배터리 ($ 9.99 / 프라임 무료)
디지털 |
로이들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-23 01:42:10 조회: 3,663  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

방망이 수류탄 아니고 충전식 다기능 라이트 입니다.

무려 3,400mAh 18650 LG전자 배터리가 내장되어 있다 하며,

보조배터리 + 1000루멘급 손전등 + 무드등 + SOS 등 으로 사용하실 수 있습니다.

코드 M7IGEQ2V 적용하시면 되며,

직배시 비용은 $ 6.28 입니다.

간단 스펙

빛 모드 다섯가지

탑 전등 부분 5w LED 1세트(280짜리 4개인듯 합니다(1개인듯 합니다))

사이드 무드등 부분 2w LED (200짜리) 10개

탑/사이드 독립적으로 on/off 가능

전원 반대편 보조배터리 포트

길이가 8.2 인치(약 20cm)로 좀 긴 편입니다.

차량 구비용으로 쓰시거나, 여행시 좋을 듯 합니다.

현명한 소비 하셔요~!​ 

추천 13 반대 0

댓글목록

뚝배기 깨기 딱 좋은 형태네요ㅋㅋ

0 0

이건 무슨 혼종인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 사고싶은게 함정 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

와~ 수류탄 짤~~~
ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 마지막 사진 센스~~^^ 항상 감사합니다

0 0

마지막 사진때문에 빵 터져서 이 야밤이 크게 웃었습니다. 사고 싶은대 참 ... 고민스럽네요 ㅠ

0 0

일단 밝기는 250~280루엔인것같습니다..

0 0

스펙엔 1000루멘이 설명되어있진 않지만,
제품 사진에 1000lm이라 써있고, 후기도 있어 작성했습니다.

제 생각인 전방 기판에 노란색 4개인듯 하다는 말은 수정했으며
보이는 칩셋에 11개가 달려있는지 한발만 있는 기판인지 저도 잘 모르겠네요 ^^;

0 0

ㅋㅋ 마지막사진 센스짱이네요... 추천드립니다..

0 0

저도 하나 주문합니다.^^

0 0

이런건 직배가 나은가요?

0 0

마지막 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체적으로 아이디어 좋은 상품이네용 ^^

0 0

아마존 상품평에 유에스비 커넥터가 케이스랑
안맞아서 케이블꽂기가 힘들다는 평이
몇몇 있네요
직배로 사면 교환이 되겠지만 배대지로사면
교환받기도 힘들어보입니다

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기