[amazon-jp] Samsung SSD, 500GB 850 EVO Basic Kit, V-NAND, 2.5in internal, MZ-75E500B/IT (13870¥/449¥) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon-jp] Samsung SSD, 500GB 850 EVO Basic Kit, V-NAND, 2.5in internal, MZ-75E500B/IT (13870¥/449¥)
컴퓨터 |
와롱이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-25 23:01:44 조회: 5,812  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

배송 주소를 한국으로 하면 위 가격으로 변경되는것 같습니다.

저도 뒤늦게 주문해서 배송은 2~3주 이상 걸릴수도 있다고 하네요 (루XX 에서)

원화로 약 13만원 조금 넘는걸로 보이며, 국내가격보다는 약 10만원 정도 싼거 같아요

연말 잘보내세요~

추천 28 반대 0

댓글목록

style 누르니까 다른 용량도 있네요

0 0

감사합니다. 뉴에그발 129.99 보다 나은 딜 같네요. 하나 건졌습니다!

0 0

오 이건 한국 직배인가요??

2 0

넵넵

2 0

ㅎㅎ 혹시 지금 사려고하는데 250GB 에코패키지는 뭔가요?
PC에 250 GB정도면 충분해서.. 250도 메리트 있나요?

1 0

250도 괜찮은데
그냥 괜찮은편이고
500은 많이쌉니다

0 0

제 경험상 일본 아마존은 한국 직배송 때 총알 배송해 줍니다.

0 0

이건 아니지만 예전에 음반을 주문해봤는데
3일만에 오더군요.
국내배송과 거의 같습니다. ㅋㅋ

1 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

a/s는 어찌 받아야 하나요???

0 0

해외직구 하는건 a/s 포기하고 구매하는터라 저는 ;;
사실 a/s 는 생각하지 않고 구매합니다 ^^;;

2 0

오우 직배....감사핮니다

0 0

신한 jbc 카드 10만 1만 할인 있답니다
신한카드 홈페이지
이벤트 응모 꼭하시고 구입하세요

5 0

아직도 이벤트 하나요?
신한카드 홈피가서보는데 안보이네요...;;

0 0

바보같이 신한카드올뎃홈피가서 헤매고있었네요...ㅜㅜ
신한카드홈피가니 있네요...감사합니다...^^

0 0

좋은 딜 감사합니다. 계속 고민하다가 일마존 가입하고 질렀습니다.
세컨드컴터에 달려있는 3년쯤 된 128기가 듣보잡 SSD를 드디어 놓아줄 수 있겠네요 ^^

0 0

저도 질럿습니다ㅋ
정보 감사해요ㅎ

0 0

오 좋은 정보 감사합니다.
한대 조립예정인데 미리 구해놔야 겠습니다.

0 0

정말 사고 싶은데 놋북만 있어서 구경만 하고 있슺니다 ㅜㅜ

0 0

감사합니다.^^

0 0

그새 가격 올랐네요 ㅠㅠㅋ

0 0

직배하면 부가세 8프로가 빠져서 더 저렴해져요.

1 0

아하 그러네요! 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 바로 주문!

0 0

감사합니다~

0 0

진짜 감사합니다.
초보인 저도 보자마자 샀네요.위에 신한카드 팁 주신분도 감사해요.

0 0

일마존직배 놀랍도록 빨리옵니다
오늘주문 넣었으면 금주안에ㅐ 올듯;

0 0

와  진짜 싸네욛

0 0

덕분에 일마존 가입하고 바로 한개 질렀습니다.
감사합니다.

0 0

오.. 컴팩업 감사합니다

0 0

주문했네요..^^ 하드 용량 넘처나는데....

0 0

결제 했는데
왜 돈이 안빠져나가죠??ㄷㄷ

1 0

아마존들은 배송시작하면 그때 빠져요

0 0

odd빠진 노트북 쓰고있는데 요제품 odd자리에 박아넣을수있나용?

0 0

odd 자리가 남아있다면 멀티부스터던가 그거 넣고 장착가능합니다.

0 0

감사합니다 하나 구매 해 보겠습니다

0 0

감사합니다

0 0

아마존 직구는 처음인데 질러봅니다.
노트북 1대 SSD 교환 가능하겠네요.
감사합니다.

0 0

각각 한개씩 구매하면 세금이 없는데.. 이렇게 2개 주문하면 세관에서 세금이 나오겠죠?

0 0

아직 주문가능하네요 저도 질렀습니다 총액 14193엔이네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기