[amazon] DuaFire FM Transmitter, Wireless Bluetooth Car Transmitter Stereo Radio Adapter Kit Hands Free Car Charger with Dual USB Ports for iPhone iPad Android Tablet($5.10/뿌라임무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] DuaFire FM Transmitter, Wireless Bluetooth Car Transmitter Stereo Radio Adapter Kit Hands Free Car Charger with Dual USB Ports for iPhone iPad Android Tablet($5.10/뿌라임무료)
  디지털 |
아싸가오리탕수육
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-28 08:53:01 조회: 3,475  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

code : F3PTA66T

사진사님 돌아오셔유~

전 영양가 없는 딜만 ...ㅠ

추천 22 반대 0

댓글목록

노력에 감사드립니다 :)

0 0

사진사님 공백을 채우려 노력은 합니다만 정보가 없어요..

2 0

LA가 밉습니다.
사진사님 돌아와주세요ㅜ

0 0

돌아오셔유~

0 0

감사합니다.

0 0

저도 감사드립니다

0 0

추천드립니다.~~

0 0

추천 감사드리옵니다

0 0

필요해서 하나 담아갑니다. 감사합니다!

0 0

저도 필요해서 하나 담아갑니다. 감사드립니다.

0 0

감사합니다. 저도 하나 주문합니다.^^

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

사진사님 ㅠㅠ 별 엘에이 거지 같은 것 때매 맘 상하셨죠? 언제든 기다릴께요

0 0

감사합니다. 하나 주문해갑니다.

0 0

자동차 시거잭에 꽂을게 하나씩 느네요 ㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다
근데 사진사님 무슨일이 있었나요?
누가 진상짓을 한건가요? 아님 LA를 가셨다는 건가요?

0 0

엘에이 거지...이제야 이전글 가보니 나오네요;; 어쩐지 새 글이 영 없더라니..ㅋ

0 0

좋은 제품인거 같은데, 어떻게 활용을 해야될지 감이 안잡히네요..
핸드폰 연결해서 카스피커로 들을 수 있는 제품인가요??

0 0

블투없는차에 라디오주파수로 블투뿌려주는겁니다

0 0

왜 계속 적용안된다고나올까요ㅠ 합배아니고 따로보내주는거되서그런가...쿠폰이 끝난거아닌가요? 확인되시는분??

0 0

코드 종료되었네요 ㅎ

0 0

두달 전에 알리에서 이가격에 샀었는데 ㅜ
일단 끊김이 아직없고 108Hz에 맞춰놓고 쓰는데
대전쪽가면 지역라디오 주파수랑 겹치는거빼고는 좋습니다~
노래넣은 usb꼽아놓으면 자동으로 usb 곡 이어서 재생되구요
usb안 꼽고 블투로 한번 연결해놓으면 자동으로 블투잡습니다
이경우는 폰에서 재생뉼러줘야하구요~

2 0

자세한 설명 감사드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기