[amazon] Sonifresh Toothbrush Heads, DiamondClean Sonic Replacement Heads For Philips Sonicare Electric Toothbrush, 8 Pack($6.08/prime fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] Sonifresh Toothbrush Heads, DiamondClean Sonic Replacement Heads For Philips Sonicare Electric Toothbrush, 8 Pack($6.08/prime fs)
  기타 |
한으
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-28 11:49:46 조회: 3,241  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

위의 전동치솔에 쓸 치솔8개 팩입니다.
리딤쿠폰 보이는분은 눌러서 적용하시고 안보이시면결제창에서 프로모쿠폰 Y9GMK3GQ 입력하세요.

추천 13 반대 0

댓글목록

싼것맞죠?! 근데 제가 hx6211이번에사서..호환이되네요!!ㅎㅎㅎ

1 0

혹시 hx6211이 소닉케어 2시리즈인가요? 호환 리스트에 없는거 같던데, 가능할까요??

0 0

호환리스트에 6211 있는것 같은데요~?^^

0 0

호환리스트에 있는거 맞나요? 안보여서요... 제가 못찾는걸까요?

0 0

칫솔모는 쌀때 쟁여두는거라 배웠습니다..
감사합니다 ㅎ

0 0

2개사도 상관없죠?

0 0

0 0

프라임이 아니라 3팩 직배했네요 가격은 배송비포함 25불 좀 안되네요 ㅎㅎ 잘샀어요!!!!

0 0

2개사려고 취소하도 다시 구매하려고하니
이미 사용했다고 안되네요 ㅜ

0 0

끝났나보네요. 코드적용 안되네요

0 0

엇 끝났네요;; 아깝;;

0 0

진짜 모라서 묻습니다
이거 정품입니까?
아니라면 질적으로 얼마나 차이날까요?

0 0

정품 아닐껄요?
그리고 6달러는 아니지만 7달러에 할인 해서 파는 것 같은데요?

1 0

정품이랑 많이 차이날지 걱정이네요?

1 0

https://www.amazon.com/gp/product/B06Y4P91YT/ref=oh_aui_detailpage_o09_s00?ie=UTF8&th=1

같은 판매자 이 제품 사용중인데...나름 쓸만합니다;;;

0 0

가격 약간 오르고 다시 되네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기