[amazon] Type C to USB 3.0 허브 + PD 지원 ($ 7.99 / 프라임 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] Type C to USB 3.0 허브 + PD 지원 ($ 7.99 / 프라임 무료)
디지털 |
로이들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-28 16:27:45 조회: 2,492  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

예전에 제가 올렸던 제품이 가격이 조금 올라 수량이 풀렸습니다.

당시 PD 충전을 지원하는것 치곤 저렴하고,

알미늄 재질에 만듦새가 좋아 금방 품절이 되었는데

필요하셨던 분들께 도움이 되었음 합니다.

USB 3.0 3개

Type C 1개

입니다.​ 

현명한 소비 하시길 바라며...

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_oversea&wr_id=84196&page=9 

추천 3 반대 0

댓글목록

이건 퀵차지 지원 안하겠죠?

0 0

네, 그냥 허브입니다.
그새 품절되었네요 ㅠ

1 0

아..
프라임 끝나서 더는 의미가 없네요.
ㅜㅜ

0 0

헙...금방지나갔나보네요
저 C타입 otg있으면 부탁드려도될까요? 항상 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기