[amazon.de] 독마존 쌍동이칼 4스타 II 7종 세트 29일 아침 8시쯤까지 (117.64유로/39.12유로-한국배송시) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon.de] 독마존 쌍동이칼 4스타 II 7종 세트 29일 아침 8시쯤까지 (117.64유로/39.12유로-한국배송시)
기타 |
killerbee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-28 20:14:18 조회: 3,298  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

독마존에서 블프 때 떴던 딜이 오늘의 딜로 다시 떴네요.

과거 글 주소는 http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_oversea&wr_id=81437&page=1

이중 제일 등급 높은 것이 트윈 4스타 II인 것 같습니다. 이번에 같은 가격에 떴습니다.

참고로 한국까지 직배하면 다음의 화면이 나와야 최종입니다. (과거 이미지 재탕)

29일 8시쯤에 종료됩니다.

그럼... 

추천 3 반대 0

댓글목록

안 그래도 칼 필요해서 찾아보니 헹켈 4스타짜리 예전 메이시스꺼 괜찮아보여서 주문했다가 후다닥 취소하고 이걸로 주문했어요ㅋㅋ  보더프리가 이상해서 한국 직배도 무료로 안되고 비싸게 줄 뻔했는데 다행입니다
감사합니다~!

0 0

딱 156.76유로 20만 3-4천원정도 찍히겠네용ㅎㅎ

1 0

도움이 되셨다니 저도 기쁩니다.
독마존이 배송비만 좀 더 쌌어도 건질 게 많은데 그 놈의 배송비가...
그래도 칼은 배송비 포함해도 가성비가 좀 나오는 아이템이죠.

0 0

감사합니다.
이거 1월 22일 전에는 오겠죠? ㅜㅜ 이사를 해야되서...

0 0

예전에 주문해보니 배송은 빨리 오긴 하더군요. 2주 이내로 올거라고 봅니다.

1 0

답변 감사합니다
12-20일 사이에 온다고 메일왔네요 ㅎㅎ
제발 그 사이에 왔으면 ㅜㅜ

0 0

필요했는데 끝났네요 ㅠㅠ

1 0

안타깝습니다. 종료시키러 들어왔는데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기