[ToysRus] LEGO Classic XL Creative Brick Box (10654) (59.99/FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ToysRus] LEGO Classic XL Creative Brick Box (10654) (59.99/FS)
육아 |
어리버리헬리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-04 09:35:20 조회: 5,318  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

슬릭에서 보고 올려요

전 일단 아이 선물로 질렀습니다. ^^

NEWYEARS20 코드 적용하면 47.99 됩니다.  

추천 2 반대 0

댓글목록

48불이면 괜찮아 보이네요
하나 구입해봅니다!

0 0

1600피스 ㄷㄷ 배대지 잘써야될거같은데 어디로 쓰셨나요 ?

0 0

배대지... 오마이집 해상으로 시켜보세요. -_-;;; 저는 그렇게 시켰습니다.
머리아픈건 이제 배로 받습니다. 무겁거나 부피 많이 나오는 것들 모아서 2달 잡으시면 됩니다 ㅋㅋㅋ
일부 제외하고 대부분 물품에 CA 세금 추가됩니다...
저는 식기세척기 세제나 물비누 대형 로션 그런거 일단 많이 삽니다 ^^

0 0

작년에 한국서 롯데마트몰에서 6만 초반인가 오만 후반에 샀었는데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기