[GRACO] Nautilus™ 80 Elite 3-in-1 Car Seat (95.99/미국내무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[GRACO] Nautilus™ 80 Elite 3-in-1 Car Seat (95.99/미국내무료)
육아 |
졸던아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-04 11:01:36 조회: 5,555  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

그라코 3-in-1 카시트입니다. 유아용 카시트에서 바꾸실 분들에게 좋은 딜인거 같아 올려봅니다.​ 

NEWYEAR 코드 적용시 95.99불입니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

전 65 아마존에서 플프때 구입했는데 더 싸군요...
65보다 상위모델인데 거의 차이 없더군요.
미국에서는 이 브랜드 카시트도 많이 구입하는것 같더군요... 오아이집 ca로 보냈습니다.

아직 미장착 중이라서...자세한 사용기는 못올리겠군요.

아이오픽스 없어도 브라이텍스 클릭타이트 처럼
안전벨트로 고정되는것 같습니다.

0 0

그라코에서도 고급형 모델인걸로 알고 있습니다..

0 0

바구니카시트 사용중인데요..
안그래도 카시트 열심히 찾던중입니다~
이거 하나로, 6~7개월 아기부터 유아까지 사용해도 괜찮을까요?

0 0

6~7개월이면 아직 뼈가 연약한 상태라 정면보다는 반대면으로 앉힐수 있는 바구니 카시트가 맞습니다. 위 제품은 좀더 4살내외는 되어야 안정되게 앉아 있을수 있습니다.

0 0

답글 감사드립니다^^ 아직 멀었군요ㅎㅎ
뒤보기 카시트로 좀 더 봐야겠네요~

0 0

브라이텍스 에드버킷 클릭타이트 추천드립니다.
저희 애기도 처음엔 유모차와 결합 가능한 맥시코시 바구니로 잘쓰다가 8개월 정도부터 브라이텍스 직구해서 3살까지 잘쓰고 있습니다.
맞벌이 부부에 할빠할마까지 육아 도와주셔서 카싯이 3갠데, 브라이텍스가 원탑이네요.

0 0

감사합니다

0 0

저렴이 그라코 사용중인데 주니어용으로는 가성비가 좋은것 같습니다.

0 0

배송비가 얼마나 나올까요? 해상으로 보내야되나요...ㅎ

0 0

무게도 있지만 부피도 큰편이라 해상으로 보내는게 낫습니다.

0 0

배송비 오마이집 해상 ca 2만원대로 기억합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기