[amazon] 큼직한 패브릭 블루투스 스피커 + FM 라디오 / 3 색상 ($ 9.99 / 프라임 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] 큼직한 패브릭 블루투스 스피커 + FM 라디오 / 3 색상 ($ 9.99 / 프라임 무료)
디지털 |
로이들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-04 16:59:01 조회: 4,886  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

20달러 중반대를 유지하던 바뀌던 블투 스피커 입니다.

이번엔 할인이 좀 오래 가네요

화이트/블랙/오렌지 가능

포터블이지만 크기가 좀 큽니다.

스피커 크기 가로*세로 19cm 정도 될 듯 하며

쉽 무게도 2.79 파운드로 무거운 편이니 참고하시길 바랍니다.

간단 스펙

출력 6w (3w*2)

블투 4.2

FM 라디오 기능

1,200mAh 내장 배터리

USB / Aux / Micro SD / 5핀충전

현명한 소비 하시길 바라며...​ 

추천 6 반대 0

댓글목록

생긴게 구글 홈 미니랑 비슷하네요 ㅎㅎㅎ

0 0

국내에서 라디오도 되나요?

0 0

경험상 안테나 있는것들보단 안터집니다.
이런 내장형들은 주변 환경에 따라 많이 차이나더라구요

0 0

딜감사합니다 !!
라디오 기능있는거네요.
안테나가 내장형이라 잘 안터질 수도 있다니 고민 좀 되네요.... ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기