[Ebay] 하만카돈 오라 플러스 ($200/FS) --- 10% 쿠폰 > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Ebay] 하만카돈 오라 플러스 ($200/FS) --- 10% 쿠폰
디지털 |
ohui
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-11 08:37:30 조회: 6,080  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

안녕하세요. Harman Kardon Aura Plus가 싸게 올라왔네요 :D

오라일까요 아우라인지 항상 고민이네요 ㅋㅋ

.

.

.

.

.

.

.

구글신이 그러는데 오라라네요!!

딜바다를 이용하는 영잘알들은 앞으로 '오라'로 읽기로..

오호라 : ㅇㅈ

기존 최저가는 이번 블프때 풀린 $200이고 뽐뿌 핫게도 갔었죠~

똑같은 가격에 올라온 거 같지만

쿠폰코드 10%, 벅스 1%, 경유 1% 할인이 들어갑니다.

최종적으로 제품가 $176 정도 되는 거 같네요.

쿠폰코드는 PLAYOFFS18이고 한국시간 화요일 오후 1시까지예요.

경유는 이베이츠 1%, 롯데카드 해외쇼핑몰 1% 확인했습니다.

셀러가 피드백 77만개의 초대형 셀러긴 한데 그만큼 후기도 많아요.

이 셀러한테 리퍼 샀다가 중고가 왔다는 말도 예전에 들렸는데

요즘은 대체로 괜찮은 게 온다는 것도 같고..

무엇보다 이 상품은 리퍼가 아닌 새제품이니 안심합시다!! +_+

색상은 블랙만 남아 있어요.

화이트는 때가 타기 때문에 블랙이 나아요..

(실은 마지막 남은 화이트를 제가 샀답니다 꺄르륵)

(화이트도 재고가 넉넉하게 추가되었네용)

이 셀러도 택스가 안 붙는 거 같아요~

입항이 빠른 CA, 수수료가 없는 NJ 추천드리네요 :)

셀러가 물건을 잘못 보낼까 걱정되는 분은

1. 일반검수가 저렴한 직구직구 (미개봉씰 확인)

2. 무료반품이 가능한 오마이집 (근데 무지 느림)

3. 개봉검수가 가능한 빨리보내 (확인요망)

로 추천드립니다 ^ㅡ^

기존에 싸게 풀렸던 모델들은 다 리퍼이거나

구모델인 Aura, Aura Studio였어요.

이 제품은 최신 모델인 Aura Plus인데요~

Aura와의 차이점은 거의 없는 거 같고요 :)

Aura Studio와는 편의성의 차이가 있답니다.

옵티컬 단자, 와이파이 지원, 어플 EQ 조절 등의 차이가 있어요.

물론 외관과 음향 성능은 동일하지만

와이파이(DLNA, AIR PLAY)가 편하긴 하더라고요.

그리고 블루투스보다 음원손실이 적어요! <<

하만카돈 오라는 사진 보시다시피 중심에서 소리가 나오는 예쁜 스피커예요.

개울에 돌을 던졌을 때처럼?

중심에서 음이 전달되는 무지향성 스피커예요.

카페 같이 사람 많은 곳에 두기에 좋아요.

(벽을 등지는 곳에 스탠모어를, 중심엔 오라를 << 정석)

소리는 제가 느끼기에 저음 강조형에 따뜻한 소리였어요 :)

하만카돈 제품들은 기본적으로 저음이 강조되어 있어요.

그래서 어플로 EQ 조절할 수 있는 플러스를 더 추천드리네요.

+) 저음 강조형이긴 해도 무척 대중적인 취향입니다.

퍼가실 때 딜바다 원문 명시해주시고 그럼 즐거운 하루되세요~!!

추천 19 반대 0

댓글목록

정성글에 추천 드리고 갑니다
좋은 정보 감사합니다^^

0 0

플러스 새제품이라니.. 가격 좋네요..
오(호)라 잘 쓰고 있어 참아 봅니다...
오라라고 얘기했었는데 오호라 괜찮네요 ^^

1 0

오라라고 쓰고 오호라로 읽는다.
죄송합니다. ㅡㅡ^

1 0

헉.. 죄송하다니요..
오호라 정말 좋아요.. ^^

0 0

내게로 오호라아아~
(죄송합니다 :D)

0 0

오라오라ㅋㅋ 친구네 소리들어보니 좋더군요 추천!!

0 0

작년블프때부터 스탠모어 크림색 노리고 있다가 타이밍이 안맞아서 계속 못샀었는데
급 오라뽐뿌가 오네요 고민됩니다 ㄷㄷ

0 0

라이팅 효과가 저렇게까지 안되던데...
인테리어는 오라플러스보단 스튜디오로 가세요 ㅎㅎ
왕실망했어요..

0 0

거실이 아니라 방구석이라면 스탠모어가 낫겠죠? ㅠㅠ
딱 200불이면 관세가 없는건가요?

0 0

와이어리스가 너무 좋아서 플러스 보다는 이거 추천 새알 공홈 리퍼가 140불에 플렸을때 샀는데 매우 만족합니다

0 0

화이트 재고 추가되었네요~
그리고 셀러 말로는 포터블이라는데 받아보기 전까진 이해할 수 없는 답변이네요;

0 0

먼지먼지먼지....

그리고 배터리 없어서 포터블 앙대요

0 0

셀러로부터 배터리가 있다는 해괴한 답변을 받아서요 ㅋㅋ 엉뚱항 물건을 보내는 거 아닌가 싶은 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기