[Amazon] ATGOIN 4.1 Bluetooth Earbuds ($9.99 / 직배 $5.44) > 해외핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[Amazon] ATGOIN 4.1 Bluetooth Earbuds ($9.99 / 직배 $5.44)
디지털 |
우우웅
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

블루투스 이어폰입니다

코드 2OY5QVUD

적용하면 9.99달러

한국까지 직배비는 5.44 달러입니다

추천 8 반대 0

댓글목록

링크가 빠졌네요!!ㅎ

1 0
수정했습니다 감사합니다 ^^;

0 0
음질은 어떨까요 qcy급만 되도 괜찮을것같은데.

0 0
qcy 음질은 안들어봐서 모르지만.. 좋은 음질을 기대하기보다는 저렴하게 무선이어폰의 편리함을 누린다는 측면으로 생각하시는게 좋을것 같아요 ^^;

0 0
머 저도 막귀라 아무거나 듣는지라.
qcy도 왕창 좋은 음질은 아니고 가성비제품이라.보통 qy19가 2만4~7천원쯤하니..
그냥 이만큼만 했으면 하는거죠..그나저나 8시간 재생은 좋네요.

0 0
직배로만 가능한가요?

0 0
위에 써있네요 5.45달러라고.

0 0
아마존이용법을 잘몰라서
빨리받고싶은사람만 직배하는건줄알았네요 ㅎ

0 0
아마존 직배는 물건 초기불량일때 참 유용합니다..
직구물건들 처음 받았는데 문제있음 진짜 골치아파요..쩝..
아마존에서 직배가 되면 왠만하면 직배로 해서 사세요..
직배는 대충 2주 정도 생각하시면될듯.

1 0
감사합니당! 덕분에 처음으로 직구해봣네용

0 0
직배도 가능하고 미국내 배송도 물론 가능합니다 ㅎㅎ
합배송할거 없으면 직배가 낫죠~

0 0
프라임이 아니라 미국내배송비보다 직배비가 더 싸네요 ㅎㅎ
평이 좋아서 하나 주문했습니다. 감사합니다~

1 0
으엥.. 아까 보고 창 닫았는데..
평이 좋다는 댓글보고.. 아마존 후기보다.. 어느순간 결제 ㅋㅋ
저번에 합배한거.. 집에도 이미 2개 도착했는데 ㅠㅠ 애들것도 2개 엇그제 오고..
용돈으로 충당하던가.. 잔소리 30분 듣던가 해야겠네요 ㅋ

0 0
주문했습니다ㅎㅎㅎ 기프트카드?금액이 남아있어서 홀린듯이 사버렸네요
어머니께서 이동시에 성경을 들으시는것같아서 저렴하고 8시간재생이니 무선입문시켜드리려고 사봤는데 괜찮았으면 좋겠어요
감사합니다!

0 0
감사합니다 잘봤습니다.

0 0
평이 좋다길래 합배용으로 구매해봅니다 감사합니다 ^^

0 0
혹시 이제품 고속충전기로 충전하게되면 망가질까요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기