[Razerzone] Refurbished Razer Blade Stealth V2 - i7 - 4K (512GB) ($999.99/미국내FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Razerzone] Refurbished Razer Blade Stealth V2 - i7 - 4K (512GB) ($999.99/미국내FS)
컴퓨터 |
jjuune
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-19 19:50:58 조회: 3,549  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

레이저의 울트라북 라인입니다.

리퍼 상품 입니다.

Razer Blade Stealth V2

i7-7500U (기존 6세대에서 7세대로 업그레이드 된것 같네요)

16GB 메모리에 Adobe RGB 100% 지원되는 4K 터치 스크린 제품 입니다.

저장장치는 512GB SSD 구요 (1TB는 품절이네요)

가볍게 사용할만한 랩탑이 필요해서 저는 구매했습니다.

제가 사용한 카드 기준 1,076,089원 찍혔구요

배대지요금 21.2불 결제했네요

부가세 포함 120 생각하고 있습니다.

판매한지는 좀 된것 같고 개별 상품 링크가 없어 첨부된 링크는 랩탑 판매 리스트 입니다.

두번째 섹션의 REFURBISHED RAZER LAPTOPS 에 있습니다.

사은품 코드 두가지가 있었습니다만

보틀 오프너(?) : BTLOPN

메신저백 : MSGBAG

결제하면서 메신저백을 입력해서 정상적으로 적용됐었는데 사진 보고 싶다고 문의 하니 품절이라 못보냈다며 그래도 600불 리워드가 있지않냐고 답을 해왔더라구요

재고가 없어 못받는건 충분히 이해하지만 600불 할인은 그거랑 상관 없이 리퍼가격 아니냐고 메일 보냈더니 답장을 안 주네요 ㅋㅋ

제품 세부 정보 입니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

듀얼 모니터로 된거는 아예 발매 취소했나봐요...상당히 좋아보였는데.ㅎㅎ

0 0

좌우 두개 더 달려서 트리플 모니터 제품 말씀하시는 거죠??
양산 전인데 전시장에서 두대 도난 당했다던가.. 하는 기사를 본거 같네요

0 0

as는 절대 안되겟죠? ㅎㅎ 이뻐서 땡기네요 ㅎㅎ

0 0

싱가폴인가 홍콩으로 보내서 RMA가 된다는 글을 봤는데 만족스럽다고 하더라구요..
뭐 고장나면 그때 생각하기로 했습니다. ^^

0 0

감사합니다 잘봤씁니다.

0 0

ㄷㄷㄷ 레이저... 악세서리 내구성도 망인데 이건 어떨지

0 0

레이저 악세는 키보드하고 마우스 한번 써본게 다라 모르겠지만 작년초에 공홈서 구입한 블레이드는 전혀 문제없이 잘 쓰고 있네요. 물론 키보드랑 마우스도 문제없이 잘 살아있습니다.

0 0

10여년전 레이저 코퍼헤드 마우스로 처음 레이저 제품을 사용했고 마우스 두가지.. 최근에 기계식 키보드 하나정도가 제가 사용해본 전부인데 개인적으로는 제품들은 큰 문제가 없었어요.
악세사리들은 사용해 본게 없어서 뭐라 말씀 드리긴 그렇지만요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기