[Amazon US] Bose SoundSport Free Truly Wireless Sport Headphones ($199.00 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon US] Bose SoundSport Free Truly Wireless Sport Headphones ($199.00 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-04 17:55:06 조회: 4,892  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

보스의 완전 무선 이어폰, 사운드스포츠 프리입니다.
아래 올린 제품과 동일 제품입니다.

아마존에서도 가격 내렸네요. 세가지 색상 모두 동일 가격입니다.

보스 공홈보다 95센트 저렴합니다. 보스 제품이 대부분 그렇듯 직배는 불가하네요.ㅠ

다시 말씀드리지만 착용샷은 꼭! 확인하고 주문하세요.

추천 4 반대 0

댓글목록

95퍼센트 저렴하다고 하시는줄 알고 충동구매할뻔 했습니다...

0 0

저는 직배가 안되는걸로 나오는데, 직배 되는 분도 계시다네요.
참고하세요.

0 0

Front Row Electronics 판매 상품으로 고르시면 직배 가능하네요.
보스 공식딜러라고 합니다.

0 0

에어팟과 비교해서 어떨지 궁금하네요
소리도 분명 다를텐데... 사고싶네요

0 0

11월초에 구매해서 쓰고잇는데
아이폰인데 에어팟은 안써봐서 모릅니다;;;
일단 장점은 소리는 굿굿 이구요
단점은 오픈형(반오픈이라지만 그냥오픈형이라고 생각하심이)이라 차음 절대 그런거없구요~ 음량을 높이면 되지만;; 그리고 아이폰 기본동영상어플은 괜찮은데
유투브랑 사파리 영상플레이는 쪼~끔 싱크가 안맞구
제가 쓰는 av player pro는 거진 싱크가ㅜ 딜레이조정해봐도 잡히지 않는 ㅜ

모든 단점을 감수하고 느끼는 좋은 음질 그거하나로
의리로 씁니다 ㅜ

0 0

에어팟은 평가도 그렇고 사용한 경험으로도 음질 자체는 평범합니다.
음질만 따지면 타 전문 메이커와 비교할 바는 아니죠.
그러나 그 평범함 (생각 외로 그 평범한 수준도 못 만족시키는 제품이 많죠) + 편의성 때문에 인기가 좋다고 생각합니다.
에어팟 이전엔 좌우 연결된 상태에 전원버튼, 볼륨 조절버튼, 앞뒤로 가기 등 여러 버튼이 주렁주렁했지만 이젠 에어팟처럼 단순화한 디자인을 다 내놓고 있죠.

0 0

가격좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기