[amazon] Syma X5UW 드론 2개 + 추가모터 4개 ($ 34.39 / 미국내누구나 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] Syma X5UW 드론 2개 + 추가모터 4개 ($ 34.39 / 미국내누구나 무료)
디지털 |
로이들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-05 17:45:40 조회: 4,496  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

가격오류일수 있을 정도로 배송되면 대박 딜 입니다.

아래 링크 각각 1개씩 담으시고

코드 WQ6RDZXQ​ 적용하시면 됩니다.

​Syma X5UW 드론(배터리 2개) 빨간색 1개 

https://www.amazon.com/gp/product/B01M1LJNJK 

​Syma X5UW 드론(배터리 2개) 파란색 1개

https://www.amazon.com/gp/product/B074FTCV4V 

교체 수리용 모터 4개 셋트 1개

https://www.amazon.com/gp/product/B072F7SS44 

간단 스펙

와이파이 / FVP

HD 카메라 720p 30프레임

컨트롤러 / 휴대폰 조정가능​

호버링 / 자동이착륙 / 360도 회전 등

자세한건 포털 검색으로 ^^;

옆동네 펌

추천 19 반대 0

댓글목록

있는데  또 구매해버렸네요~^^
감사합니다

0 0

옆동네서 보고 살까 말까 고민했는데, 로이들님이 추천하시니 일단 지르고 선물할데 찾아봅니다. ㅎ

0 0

옆동네는 어디인가요? ^^

0 0

뽐뿌요

0 0

해포에서 보고 결제는 했는데 너무싸서...기대없이 ㅎㅎ

0 0

저만 59불로 나오나요?

0 0

저는 52나오네요 ㅠㅠ

0 0

배송비가 붙어서 52.39불 나오네요 ㅠㅠ

0 0

앗 50불 넘게 나오네요

0 0

43 나왔다가 다시 해 보니 50몇불 나와요. 가격이 왜 이리 왔다갔다 하는지...

0 0

모터 품절에 가격이 확 올라랐네요 ㅠㅠ
사진 못 했지만 좋은 딜 감사요!

0 0

막차 탄듯 하네요.. parrot mombo 잠깐 만져보니 초보용으로 좋던데 그거랑 비교하면 어떨까요?

0 0

혹시.. 부피무게 폭탄은 어떤때 맞는지 알고 계신분 있나요? 이베이 후버 무선 청소기랑 애들 솜사탕 기계랑 이거 몰꼬리로 합배 시켰는데... 괜찮으려나요? ㅠㅠ

0 0

모터만(드론은 가능) 한국 직배송이 안 되나보네요 ㅜㅜ
배대지 사용은 아직 안 해 봐서...
진작에 좀 배워둘껄 후회되네요;;

0 0

아...ㅠㅠ 드론 갖고싶은데 혹시 한개씩 나눠가지실분 없겠죠?

0 0

아깝네용 ㅠㅠ

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

우리나라 반값이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기