[amazon] Telafu 4-Port USB Hub with Individual Power Switches and LEDs 애드온 아이템 ($ 3.99 / 프라임 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] Telafu 4-Port USB Hub with Individual Power Switches and LEDs 애드온 아이템 ($ 3.99 / 프라임 무료)
디지털 |
로이들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-05 13:59:24 조회: 1,281  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

스위치식 USB 3.0 4포트 허브입니다.

LED도 들어오나보네요 ^^;

애드온 아이템으로 요제품 포함하여 할인전 $25 이상 담으셔야 구매가능합니다.

현명한 소비 하시길 바라며...​ 

추천 3 반대 0

댓글목록

같은상품 7포트짜리 사용중인데요
추천 하지 않습니다. 제발 다른제품 구매하세요.

0 0

일단 같은상품 7포트짜리는 판매하는게 안보이고 유사상품이겠죠? ^^;
유사상품 sabrent 것도 평이 좋은데, 비추의 이유라도 좀 적어주시면 많은분들께 도움이 될 듯 합니다~!

0 0

매번 올려주시는 허브딜 감사하게 보고있습니다. 생각해보니 첫 댓글부터 부정적이라
기분 안좋으실수도 있겠다 싶네요. 사용해보고 워낙 고생한 제품이라 말리고 싶은마음에
너무 급하게 댓글 달았네요.

1 0

디자인이나 로고등을 보면 같은회사 제품 같아요. 숫자만 7포트라 7로바뀐듯
단점- 스위치가 가끔 안켜짐,메인 usb와 아뎁터 단자가 너무 가까워서 기존아뎁터 헤드를 칼로 깍아야 했음.제품마감이 않좋음,
가끔 usb 인식오류-뜯어서보니 납땜상태가 부실합니다. 제꺼같은 경우 추가로 납땜끼리 붙어버려서 전부 뜯고 재납땝 했습니다.
수리후에도 가끔 대용량 파일 복사중 실패합니다.

1 0

완전 똑같이 생겼네요~!
생생한 후기 감사합니다 ^^

0 0

아니에요 괜찮습니다 기분 안나빠요 ^^;
제가 구매해보고 올리는것도 아니고 실사용자분 후기가 있으면 좋죠 !
제 댓글이 오해의 소지가 좀 있었나봅니다 오히려 죄송하네요 ^^;

0 0

감사합니다.

0 0

저도 이 회사제품 사용 중인데요. 싼맛에 쓰는 정도면 모를까 제품품질이 좋지는 않습니다.
4개선 다 이용시에는 종종 스위치가 안 켜지는 증상이 있어요.
아마 전류량 부족으로 안켜지는듯합니다.
2개 구입해봤는데, 1개는 정도가 심해서 2개 정도만 연결(키보드, 마우스)해서 사용하고 있습니다. 하나는 좀 더 잘 버텨주고 있긴 하고요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기