[Frys] Corsair VOID PRO RGB Wireless SE - Refurbished (Yellow) ($59.99 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Frys] Corsair VOID PRO RGB Wireless SE - Refurbished (Yellow) ($59.99 / 미국내 무료배송)
컴퓨터 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-11 23:40:44 조회: 1,818  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

커세어의 무선 게이밍 헤드셋, 보이드 프로 RGB 와이어리스 SE 리퍼 제품입니다.

제가 알기로는 SE도 기본 모델과 스펙은 동일한데,

색상만 옐로우 컬러로 해서 베스트바이 독점 공급용으로 나온 것으로 알고 있는데 확실치는 않네요;;

3월 11일자 이메일 코드 입력하시면 됩니다.

제 코드는 8300606 입니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

프로에 se버젼인데 저렴하네요 프라이스 리퍼라서 구매합니다 감사합니다

0 0

저도 한개 주문했네요 감사합니다

0 0

감사합니다 샀어요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기